maka, спасибо, ей два годика, она еще ребенок почти. Пока примерно как Джеська ростом, но должна еще прилично вырасти. Может, даже выше Альчика будет, пока трудно сказать.
Лапуся, спасибо, если дождя не будет, сегодня сфотографирую в поле.
Мышка, спасибо, на постое, конечно, откуда у меня деньги еще одну лошадь содержать?

Девчонки будут сено покупать на всю конюшню в складчину, а на мне овес-отруби-жмых-подкормки и опилки.
Кобыла -- супер! Ласковая, но абсолютно невоспитанная. Наглая, кусачая, хулиганистая и очень сильная. А как она прыгает, это нечто! Пока, конечно, ее нельзя особо работать в силу возраста. По уму, ее и заезжать-то было рано, но, блин, в Питере и области реально все плохо с грамотными конниками. Надеюсь из своих воспитать.

Мы пока будем ее в основном в руках работать, заодно и девочек этому научу, полезное умение. Ну и пусть учится под девчонками остановкам. подъемам и переходам шаг-рысь и просто управлению. У девочек получится самая лучшая школа работы с молодой лошадью -- на примере своей же кобылы. А где-то через год-полтора можно будет начинать нормальный тренинг. Ах да, фотосеты с ней уже сосем скоро можно будет проводить! Кусаться отучу только, но у меня это быстро. Для сетов она хороша, красивущая девка.