Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2348452 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8580 : 16 Октября, 2014, 07:01:15 am »
Вода очень красивая и небо.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8581 : 16 Октября, 2014, 12:41:52 pm »
Лапуся, ага, там всегда красивая вода и небо. ;) Просто по-разному.

У меня пока короткий перерыв, готовлю обед, можно спокойно рассказать, как мы вчера мыться ездили. :)
Поехали довольно поздно, часов в 10. Пока туда-сюда, пока машинка достирала... Ближе к 12-ти выходим к машине, а она не заводится -- аккумулятор сел. Мы же так без генератора и живем, и Алмих забыл вовремя подзарядить. Холодно, ветрище, идти далеко, машину на ночь бросать тоже как-то не хочется. Стала искать телефон дешевого такси, чтобы доехать, зарядить аккумулятор и отправить Лешу на велике машинку забирать -- нет номера, в разбитом телефоне остался. Твоюжмать!!!  Стала звонить подруге, у которой были, хотела попросить в и-нете телефон этот найти. Не успела! Она радостно велела подниматься: у нее есть зарядное устройство. А когда мы уже поднялись, рассказала она, что буквально несколько дней назад чуть не поссорилась с мамой, потому что отказалась тащить это зарядное в город. Правильно отказалась! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8582 : 16 Октября, 2014, 13:03:18 pm »
Повезло. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8583 : 16 Октября, 2014, 13:07:46 pm »
Мышка, ага! А зато вотпрямщаз мне на руку опрокинули чашку с кипятком! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8584 : 16 Октября, 2014, 13:10:04 pm »
Несчастье ходячее! :rat07: Пописай на руку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8585 : 16 Октября, 2014, 13:14:39 pm »
Спасибо, я как-нибудь так обойдусь! ;) Нищастье, факт. )))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8586 : 16 Октября, 2014, 13:56:53 pm »
А говорят, помогает. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8587 : 16 Октября, 2014, 14:10:28 pm »
Потихоньку читаю ваш дневничок.
Очень много замечательных зверей: и лошадок, и кошек-собачек, и крысочек, конечно же.
Какие вы все-таки молодцы с вашим семейством, что держитесь!!!
Не знаю, как еще сказать, вот как первую страничку вашу вспомню, так плакать начинаю :( Простите, поэтому сюда долго ничего и не писала.
Конечно, жизнь продолжается, и пусть так и будет, и пусть все у вас будет хорошо!

Вообще это здорово, когда столько разных животных, меня особенно впечатлило, что животные - таких разных размеров. От больших лошадей до маленьких крысок :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8588 : 16 Октября, 2014, 15:46:05 pm »
Юль, если есть сметана - помажь.

Потому что давно не жаловалась ни на что. про аккумулятор - не жалоба. Так рассказ очевидца.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8589 : 16 Октября, 2014, 18:05:12 pm »
Мышка, я все-таки медик, хоть и в прошлом, можно обойдусь без уринотерапии? ;)

Лапуся, да у меня уже все почти прошло. На мне как на собаке и даже быстрее. )))

kwintokukis, я когда на первую страничку захожу, чтобы фото поменять или новую крысу вписать,  сразу нажимаю правку, не дожидаясь, пока фото откроются. Потому что если успеют открыться, бессонная ночь гарантирована. Но не писать же об этом в дневничке. ;)
А крысы с лошадьми реально похожи очень многим, ну вот размером отличаются, но в этом есть большой плюс: крыс можно держать в несколько большем количестве, чем лошадок. :) Вот опухоли у лошадей, слава богу, намного реже, чем у крыс. А с респираторкой тоже частенько проблемы бывают. Джеська к нам пришла с кашлем и зелеными соплями, ладно, вылечила. Теперь вот Эшка пришла с кашлем и зелеными соплями, лечу. Не дают расслабиться.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8590 : 16 Октября, 2014, 19:17:54 pm »
iglobryuh, конечно, все понятно :(
Надо же, лошадка-это просто такая большая крыска :)
К стыду своему,я живых лошадей робею: они такие...большие )))
Представляю,сколько соплей помещается в бедной больной лошадке, охохо. Поправляться Эшке!
А как лошади зиму переносят? Утепляете их как-то в стойлах и на прогулках? Представила,как кормят лекарством лошадь,если она не хочет: впечатлилась.
Руке вашей-скорее заживать! Есть мазь хорошая Аргосульфан с серебром. Мне помогает от ожогов хорошо.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 19:42:58 pm от kwintokukis »

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #8591 : 16 Октября, 2014, 19:21:50 pm »
Руке заживать) Ниче, мне бы моя мама тоже первым долгом пописать на нее предложила бы))))
Джеська к нам пришла с кашлем и зелеными соплями, ладно, вылечила. Теперь вот Эшка пришла с кашлем и зелеными соплями, лечу. Не дают расслабиться.

Правельно нечего расслабляться)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8592 : 16 Октября, 2014, 20:55:02 pm »
kwintokukis, зимой у них попоны. :) А лекарства им тоже можно колоть или скармливать с едой.
Рука уже зажила, мне не нужны мази при легких ожогах.

Ellen0r, а мне не дадут, можно не надеяться.

У пони колики. Добрый Леша угостил его яблоками, не проверив, чистые ли. Хорошо еще, я заметила. Уколола, что надо, шагала в легких кроссовках по морозу, пока ноги чувствовать не перестала. Теперь Алмих меня сменил, вышагивает. Вот так возникает желание убивать!!! Миллион раз ему было сказано, почему лошадям можно только вот это и никак иначе!!! Пони уже бодр и весел, только стула все нет. Если еще через час не будет. придется гонять Лешу в круглосуточную за кружкой Эсмарха и клизму делать. Подержите кулачки, пожалуйста!

Чем еще похожи крысы и лошади: стошнить их не может, газообразование в кишечнике им опасно. Вот, пожинаю плоды Алмиховой безалаберности. Больше он к лошадям с яблоками и близко не подойдет никогда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8593 : 16 Октября, 2014, 21:08:34 pm »
Скорее облегчиться Лёшади! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8594 : 16 Октября, 2014, 21:11:03 pm »
Бедный пони :( @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@