Мышка, спасибо, хотелось бы.
Jasinta, у меня вообще какой-то подъем энергии и сил в последнее время наблюдается. Похоже, я таки смирилась внутренне, что зимовать будем в вагончике, и расслабилась на эту тему. Ну и на многие другие расслабилась и забила. А когда не психуешь, жить проще и веселее. Вот дурь и полезла.
kwintokukis, спасибо!
Немножко фоток сегодня есть.

Рыжая хороша, я от нее тихо тащусь!

Завтра заедет ветеринар, посмотрит на нее еще разок, а я заодно и насчет небулайзера попытаю. Потому что дозировки лошадиные, а небулайзер у нас человеческий. И если заливать туда все, как положено, то мне весь день придется лошадку ингалировать. Но раз ветеринар сама говорила, что можно человеческим, значит эта проблема разрешаема. Или меньше разводить, или еще как. Вот и узнаю.
А еще у меня тут не конюшня, а инвалидный приют, блин. Это давно началось. Первой была покатушница, которая хотела большего. Ну я пыталась ее посадить нормально, и у меня даже почти получилось. Но в пояснице затык -- не работает, и все тут. Я полезла смотреть, а там позвонок, позвонок, провал, позвонок. Потом были долгие выпинывания на рентген (никак не выпинывалась!), и хорошо, что удалось накапать на мозг ее молодому человеку -- он таки рентген сделать заставил. А там врожденное несращение дужек. Круто, да? Девочка до 18-ти лет дожила с такой хренью и даже не знала о том, что у нее серьезная проблема со спиной. Погнала к знакомому врачу. Потом была одна из приходящих на занятия взрослая уже тетка. Та же ерунда: все получается, поясница не работает. Погнала на рентген, а там грыжа. Потом была -- и есть -- хозяйка Эшки, у нее грыжа даже не одна. А еще одна из помощниц никак не могла не задирать плечи, ну ясно же, что непорядок. Теперь в ошейнике ходит, таки да, с шеей проблемы. Мне уже интересно, это карма такая или что? Потому как и раньше, когда я в Подмосковье работала, та же ерунда происходила. Хорошо, что у меня в Питере есть обалденный врач, помимо прочего он спинами занимается, к нему всех и отправляю. Он уже посмеивается, когда в очередной раз пишу ему, что опять у нас больная на всю спину обнаружилась.
Крысы спят весь день, даже пасючка. Даже на прогулке. Видимо, опять погода меняется, только мы об этом еще не знаем.