Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2434355 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9330 : 29 Ноября, 2014, 01:32:41 am »
Прелесть какая! ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9331 : 29 Ноября, 2014, 01:33:33 am »
Simonna, это не крыса, это я не знаю, что за зверь. Потому что с ней все время какая-то прелесть творится непонятная. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9332 : 29 Ноября, 2014, 09:24:58 am »
iglobryuh, аааахаха кот как тень Тени )))) как в песне поется: " I love to hate you" )))))
Я вот подумала, может, ей мешала опухоль, а теперь ее нет и стало полегче? :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9333 : 29 Ноября, 2014, 12:39:22 pm »
kwintokukis, опухоль ей не мешала никак, совсем небольшая была. Пасючка у нас в принципе активная девушка. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #9334 : 29 Ноября, 2014, 15:02:47 pm »
Мои пасючки после операции тоже скакали как кони, а еще развалились обе на спине и так домой ехали))) Хорошо,что все хорошо))) С котом надо было на видео снять ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9335 : 29 Ноября, 2014, 15:30:26 pm »
myrenok, темно, не берет телефон! Я уже пыталась и так, и сяк... Это действительно надо снимать! Кот так и спит теперь около дюны. Отходит поесть и погулять. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9336 : 29 Ноября, 2014, 16:34:27 pm »
Прочитала про Локи и Тень... Так мило, прямо можно кино о большой любви снимать. Надо же, выбрал себе самую энергичную дЭвушку.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9337 : 29 Ноября, 2014, 18:22:08 pm »
Локи и Тень.... Прочитала, аж до слез. Вот ведь любовь.
Крысочке заращиваться побыстрее и не грызть швы. Не брать пример с некоторых декорашек.

Три часа с лошадью.... нда. Терпения!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9338 : 29 Ноября, 2014, 19:14:28 pm »
Да уж, любовь у них! Так и спит у дюны почти весь день! Озеркова грамотно зубы подрезает, Тень не может снять швы. И пока Локи рядом, им она больше интересуется, чем швами. Так что есть и от кота крысе польза! ;)

Три часа не подряд, три часа в день. Утром полтора и на ночь. По большому счету, с Джеськой возни было даже больше, особенно в начале лета, когда она вздумала дерматитом покрываться и хотела заново начать хромать от плохого грунта. Так что мне не привыкать. Тут еще в радость возня, очень хорошие хозяева. Если бедной Джесени я так не смогла выбить вызов ветеринара, уже молчу о прочих ее нуждах, то сейчас наоборот надо немного осаживать владелиц. Из серии "не тратьте на лошадку все, что есть, лошадка перебьется". Они еще мне пытались денег за процедуры всучить, еле отбилась. :) Ттт, пусть такими и остаются всегда. Заслуживают уважения!

Алмих сегодня героически закупил почти все необходимые материалы для утепления пола и стен, осталось купить утеплитель на потолок, но это пока ждет. Сейчас будем перетаскивать под крышу и выход лошадкам освобождать. Потому что рыжую-бесстыжую еще работать на ночь надо. Бррр, на улице не май месяц! Ох, не май.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9339 : 29 Ноября, 2014, 23:15:07 pm »
iglobryuh, ну может днем получится заснять Локи и Тень :)
Удачных процедур лошадке!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9340 : 29 Ноября, 2014, 23:54:57 pm »
Спасибо! Отпроцедудились. ;) пришлось греть руками емкость с лекарством, иначе замерзает, у нас сильно похолодало. А темно и днем, дюна в углу, окно далеко...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9341 : 30 Ноября, 2014, 00:14:02 am »
iglobryuh, ой, я ж забыла, что вы на севере диком. И тут-то в 5 сумерки густые, а у вас там щас как в склепе большую часть "дня". Ничего, слова для истории -тоже хорошо. Плохо, что лекарство замерзает :(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9342 : 30 Ноября, 2014, 01:07:26 am »
Не, днем на улице нормально, но в вагончике свет из окон далеко не попадает, а окна в середине. Крысы, понятное дело, от окон далеко. Поэтому так. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9343 : 01 Декабря, 2014, 00:31:27 am »
А ко мне сегодня Ллина приезжала! Мы с ней все никак увидеться не могли, она вся в работе и учебе, а я невыездная, только в крайних случаях. И вот наконец звезды сошлись: Элька с Алмихом уехали на ДР к ее двоюродной сестре, занятия были перенесены на субботу, девчонки разболелись. И у меня неожиданно более-менее освободился день. У Юли, вроде, тоже. Относительно. Хорошо посидели! С новой лошадкой они познакомились, с новой собакой. Пасючку потискали. Пасючка так трогательно жалуется после обработки швов! Это нечто. Пи, пи, пиии -- нежно-нежно, еле слышно. И мордочкой прижимается. Эльку напоминает, она тоже любит мне на меня жаловаться, если ее за дело отругаешь. Так же прижмется и попискивает.

Элька нарисовала мне на День Матери мой портрет красками и крыс вокруг карандашом. И кота в окошке. Хотела сфотографировать, но что-то мне лень...
Крысы спят весь день, носа не кажут -- резкий перепад опять, вчера сильный минус был, сегодня уже -2. Кот такой же, спал весь день почти, ну, после прогулки. И я такая же, иглобрюх вяленый, новая разновидность. :)
Элька только вернулась, довольная!

А лошадкам приехала травяная мука и льняное масло. Теперь у них полный комплект подкормок на зиму. И морковка, и чеснок, и петрушка, и хипполак -- ну ваще. Шоб я так жил. :)

Фсе, пойду кормить их и ингалировать кобылу. Ох, и нудное же это занятие... В и-нете сидеть с телефона не получается, одна рука держит собственно насадку у носа, а вторая -- недоуздок. Иначе кобыла мордой вышибает все к чертовой бабушке. ЫЫЫЫЫ! Лишь бы помогло...

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #9344 : 01 Декабря, 2014, 07:36:46 am »
Пусть поможет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@!