Лапуся, я не просто сильная, меня еще и много. )))
Мышка, ну по твоей кровати моя дочь не скакала полгода! Ты не представляешь разрушительную силу этого ребенка, тут не я одна старалась.
kwintokukis, ничего, починим. Пока деревяшки хитроприделаны, держатся. )
Сегодня ездили на похороны, точнее, на прощание. Помните, я писала про знакомого актера, попавшего в ДТП? Он уже и на поправку пошел, вставал даже, но... Ехать пришлось аж в Петергоф к 10 утра, встали в 5 -- бедная Элька! А я еще и заснуть не смогла, нервяк.
Мать у него -- молодец! Героическая женщина. Пока шло прощание, сидела молча у гроба, только изредка украдкой слезы вытирала. А потом собрала нас всех и так душевно рассказала про него, про их большую семью, и хотя говорила о нем в прошедшем времени, возникло полное ощущение, что парень жив. Удивительная сила духа у нее.
Думала, приеду -- сразу спать, но что-то все никак. Сейчас еще разок попробую. Вроде, немного успокоилась. А то завтра опять в несусветную рань вставать -- у Эли в классе будет праздник в честь 8-го марта. Вот ни разу мне не интересно, с детства не люблю такие мероприятия. Но не подводить же дочь, она подарок готовила...