kwintokukis, нэту запасных, я эти-то только купила. Была куча, но девчонки куда-то растащили. Сейчас такой бардак в коридоре и на кухне, то шиш чего найдешь... Пока Алмих даже не приступал к полкам, некогда. Так что придется бардаку еще полежать. )))
Ох, как я сейчас этими руками доставала крыс!!! Надо было снимать, да некому! Вы бы обхохотались. ))))) Но достала же. А еще обратно сажать, ыыы.
Спасибо, тазик классный. Еще в нем удобно чистую уносить, на кухне пока воды нет, и все моется в ванной. Таскать тарелки по одной -- замучаешься. Элька обычно у нас потаскун посудный, но она не всегда есть. То в школе, то на лошади... Ну теперь и не надо будет ее напрягать ерундой. Теперь надо большущий таз для гамачков. Машинки-то нет, в ледяной воде не настираешься. Свои вещи стираем в гостях, куда мыться ездим, на гамачки времени не хватает. и так возвращаемся поздно... Так что они все копятся, копятся в пакетах в сеннике. А каждую неделю фикс-прайс посещать как-то немного накладно... Со следующего же заработка -- ТАЗ. Мега-таз. И будет сразу много чистых гамачков.
YaOlga, спасибо, тазику оду уже спела.
А проблемы на ровном месте вообще мое фсе.
На ночь, ага, я и сама теперь что-то есть захотела...