Jasinta, они шикарны! Но я ж потеряю... Серьезно, носки и перчатки не живут в этом доме. Когда все это самое дешевое из существующего, вроде и не особо жалко, протратили и протратили.
YaOlga, я судоржно пытаюсь успеть раздать фотодолги до каникул, потому что на каникулах у меня съемки чуть ли не каждый день. Озверею же потом все это разгребать! Так что лето еще будет, причем, в ближайшее время.
А у Аристократа днюшка, три месяца парню. Мальчишка -- супер. Лизуч, ласкуч и поскакуч, все как я люблю. )) Сделаю сегодня что-нибудь эдакое им на ужин. Хотя я и без днюшек регулярно что-нибудь эдакое делаю.
Фотографировать не буду, не могу больше, правда не могу! Глаза уже косые от постоянных разбираний и обработок. Кажется, немного упало зрение... Но не критично и восстанавливается после долгого отдыха. Думаю сейчас поднажать, чтобы на трубу и прочее успеть до морозов сильных заработать, а потом сделать перерыв. Не больше пары-тройки фотосетов в месяц. Глаза отдохнут, на крысосъемку появится ресурс моральный и физический.
А еще накрывается моя электрическая плита: одна конфорка накрылась совсем, вторая стала работать в два раза слабее. Духовка, слава богу, в порядке. Активно использую мультиварку, но все равно мало, надо еще собакам готовить. У меня двое на корме, двое на натуралке (Тавишка и Тори вес только на натуралке держат более-менее). Крыс сейчас во время готовки на себе не погулять, на кухне холодно. Вот печку поставим, тогда... Поэтому хочется проводить там минимум времени, и так все вечера с лошадьми. Ну хоть с телефона можно на форум ходить и многабукоф писать, пока все варится-парится.