Лапуся, гены такие гены... У Эли хорошая родословная, так что насчет графини почти в точку.
maka,
Irisha, спасибо!
Мышка,
Дама, ну все, пойду сейчас у него волосы драть из бороды!!!! Желаний куча, пусть исполняет, раз Хоттабычем признали.
А две гитары для снимков в двух разных местах. Хорошо еще, бас и клавиши не потащил... А вообще, чего мелочиться, надо было из горелого дома барабанную установку вытащить и привезти! Фоток на берегу за остовом от барабанной установкой точно еще ни у кого не было.
kwintokukis, это и в реале было смешно! ))))
Вы не поверите, но съемка -- дико утомительное занятие, хуже тренажерки. У меня аЦЦЦки болят ноги! Несколько часов скакать то вприсядку, то гусиным шагом по мокрому песку... Ну и разгребать теперь все это... Зато я почти заработала на трубу!!! Собственно, на трубу уже есть, надо еще чуть-чуть на кукурузу лошадкам. В соседнем здании с печным магазином продаются корма, и там есть шикарная экструдированная кукуруза по самой дешевой в Питере цене. Два мешка взяла на пробу в прошлый раз, надо взять еще 4, чтобы до весны хватило. Ну и на бензин надо. На следующей неделе уже собираемся за трубой. Искренне надеюсь, что после всего этого у меня хоть немного времени появится. Очень надо отдохнуть...
Ночью был сильнейший ураган, опять поотключали свет, Элька подскакивала и меня будила, короче, я снова труп. На этот раз даже недоподнятый.
Сварила своим на завтрак макаронную кашу, мрачно посмотрела на это, взяла себя в руки ненадолго и сделала нормальной еды. )))