Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2064630 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #15315 : 25 Января, 2016, 14:19:35 pm »
Мышка, да все уже, отстрелялась и даже акт заполнила. :)

Jasinta, он замечательный, но про его выходки впору отдельный дневничок вести.  >:D  Спасибо. )

Просто сейчас приедет папа одной из учениц, ему по своим делам надо на дачу, заодно кровь заберет. как обычно, позвонил в последний момент, я только зашла почитать форум... ыыы. ))) Мне до лаборатории не доехать, не на что. И надо еще добраться до депутата все-таки, она в пятницу не смогла вырваться, с утра сегодня ее куда-то услали. Хорошо еще она позвонила и предупредила, я уже собиралась ползти.

Мелколонг веселится. Он роняет с полок мужиков! )))) Нарочно роняет, лапками упирается, спинкой в стену и спихивает. Резко потеплело, все хотят спать. Клайдик с таким раскладом явно не согласен. :) Надо видеть сонные моси ничего не понимающих парней, мрачно летящих в гамак. ))))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15316 : 25 Января, 2016, 14:46:23 pm »
Вот засранец мелкий! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15317 : 25 Января, 2016, 14:47:38 pm »
Кстати про Алмиха. Когда ставил трубу, намазал места стыков не тем герметиком. Теперь разобрал и счищает. ЫЫЫЫЫЫЫ. )))))

Мышка ага, с ним не скучно.  ;D

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15318 : 25 Января, 2016, 14:50:25 pm »
Не, не пойти в школу из-за незамеченных колготок - это сильно!  :D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15319 : 25 Января, 2016, 15:01:23 pm »
Jasinta, у нас такое сильно каждый день. )))) Говорю же, пора отдельный дневничок для этого заводить. И назвать "Не ходите, девки, замуж". ))))))))))))))

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #15320 : 25 Января, 2016, 15:06:48 pm »
- Доктор, у меня провалы в памяти!
- И давно у вас это?
- Что?
- Провалы.
- Какие провалы?
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15321 : 25 Января, 2016, 15:30:09 pm »
AmonRat, да-да, это про него. :)

Добавлено 25 Января, 2016, 15:38:33 pm
Меня пора лечить. ))) Локи спит, взлохмаченый такой, дышит, и бока шевелятся. Я увидела и в панику: ааа, распластался, бока ходят, шерсть взъерошена, ааааа... тьфу, это не крыса! ))))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #15322 : 25 Января, 2016, 15:52:27 pm »
 ;D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15323 : 25 Января, 2016, 15:55:33 pm »
Нику в школу собирала сначала бабушка, потом я, так что до такого не доходило. Но помню, как они поехали покупать Нике пуховик. Мне было никак не отпроситься, а у Андрюшки был выходной. Вроде, все объяснила... Они по очереди звонили каждые 2 минуты, жалуясь друг на друга, и в итоге купили такой бледно-розовый пуховик, что его и раз в неделю было мало стирать.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15324 : 25 Января, 2016, 20:37:23 pm »
Jasinta, вот, за вещами Эльке я его точно не отпущу. ))))))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15325 : 25 Января, 2016, 22:21:36 pm »
Вот за вещами Нике мне Нику и сейчас не хочется отпускать, хотя она вроде уже взрослая  :) Поехала за штанами. Привезла аж 2 пары, очень симпатичные джинсы. Но летние. То есть совсем летние. Зато очень дешевые. Теперь надевает под них кучу всяких поддевок. А до лета они, боюсь, не доживут.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15326 : 26 Января, 2016, 06:42:33 am »

Добавлено 25 Января, 2016, 15:38:33 pm
Меня пора лечить. ))) Локи спит, взлохмаченый такой, дышит, и бока шевелятся. Я увидела и в панику: ааа, распластался, бока ходят, шерсть взъерошена, ааааа... тьфу, это не крыса! ))))
Юль, это ещё что.)))) Когда у меня мужу плохо стало, то первая мысль была:" срочно преднизолон в холку" )))))) И потом так же:" ой, это не крыса")))))

Лонги они такие. Шило в попе и куча хулюганств в голове))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15327 : 26 Января, 2016, 14:33:19 pm »
Jasinta, ох, представляю, что будет, когда Элька сама себе вещи начнет покупать. Не, она все выбирает сама, но все же под моим контролем, хоть и номинальным. А если оставить совсем без контроля... )))

Irisha, ох, вот мужу что-нибудь в холку я бы всадила с удовольствием. ))) Опять много чего натворил. И так каждый день. Никогда, никогда не связывайтесь с музыкантами, художниками и прочей творческой братией! Их хорошо любить на расстоянии. И по утрам носки не собирать. И ваще. :)

А вот я что-то смотрю на лонга и понимаю: стандарты ван лав. Если чего-то непредвиденного не случится, то это первый и последний лонг у меня. Совсем не мое. Все вокруг такие гладкие, блестящие, красивущие... и вдруг выскакивает встрепанная хрень! Забавно, конечно, но по мне так не настолько забавно, чтобы такое регулярно в стае держать. Да я и рексов не люблю, и вельветинов и вообще никого, кроме стандартов. Лысики нравятся, но мне их нельзя...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15328 : 26 Января, 2016, 16:12:08 pm »
Ох, и повезёт кому-то с мужем! Правильно ты говоришь - главное, чтобы она оценила.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15329 : 26 Января, 2016, 16:23:27 pm »
Конечно повезёт. Он очень хороший, ответственный и заботливый. Я им горжусь. Он МУЖЧИНА!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.