Ага!

У меня явно чего-то не то с головушкой... раньше по 10-20-30 человек собиралось в гостях в общем-то регулярно, и нормально. А теперь... Приехала подруга, хорошая подруга. Честно сидела с ней и Алмихом несколько часов, и как же было тяжело! Свалила под предлогом заболевшей с недосыпа головы -- в общем-то да, башка заболела. Им и без меня уже хорошо, она вкусный ликер привезла, и я из него мешала коктейли. )))) В общем, последний год стала замечать, что с удовольствием переписываюсь, иногда перезваниваюсь, а в гости и сама уже только по делу хожу, и к себе зову в основном только по делу. Юлька исключение, межгород исключение -- им и не по делу можно.

То ли просто усталость накопилась, то ли реально крышечка с возрастом съезжает. А может перебор общения на дому из-за девчонок, они ж почти каждый день тут, но от них вроде как раз не устаю.
А коктейль вкуснющий! Блю кюрасао, Севен ап (в классическом варианте Спрайт, просто его не было в этот раз в магазине) и водка для них, для меня вместо водки -- Тархун. Мой вариант слаще и не такой крепкий, на любителя. А их вариант в клубах называется "Голубая Лагуна" и стоит каких-то бешеных денег. )))