Я не взвешиваю, зачем? Все на глаз. Полная кормушка мужикам, почти полная девушкам, размеры кормушек нагло установлены мной.

Давно уже выучила "на глаз", какого количества зерна на какое количество крыс достаточно. Худых и толстых нет, не болеют (ттт!) -- чего еще желать?

Зерно по возможности даю не чищенное, в шелухе. Ну там помимо зерна еще "ништяки" всякие: морковка мелкая сушеная, недавно шелковица вяленая была ну и все такое прочее. Они, конечно, не вотпрямзасекунду съедают, какая-то часть подъедается в течение нескольких часов. Но ежели к вечеру не доедят... Они знают, что будет, поэтому старательно подчищают, одна шелуха остается.

шепотом Кажется, великий квест по добыванию бааааальшой клетки из Москвы скоро будет завершен. Звонили из службы доставки, грозились завтра привезти. Огромное спасибо Тэш за клетку и Симонне за наводку на ПЭК. У мужиков будет много, очень много места. И девкам за счет надстройки из теперешней мужской планирую увеличить жилплощадь. В мою комнату все это не влезет, девок Эля забирает в свою -- сама так решила. Это, конечно, не сразу будет -- мне надо еще за крепежом выбраться в магазин, а в выходные, скорее всего, будет беспредел по поводу моей днюхи. Я твердо решила в этом году ее не отмечать и никого совсем-совсем не звать, ибо денег нет, а те что есть -- они на доставку отложены. Сил и желания тоже нет.

Но девчонки мои что-то явно задумали, так что... Надеюсь в понедельник устроить поход за клетконужностями.