Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2327496 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16065 : 05 Марта, 2016, 23:12:12 pm »
Молодец Редиска! И девчонки тоже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16066 : 05 Марта, 2016, 23:38:12 pm »
А как лошадки с зубробизонами ладят? Или их не пересекают? А зубры с человеком?
Редисочку с подселением! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16067 : 06 Марта, 2016, 02:10:08 am »
Не пересекают, конюшня рядом, но отдельно. На людей сонные зажравшиеся туши не реагировали. :)

Спасибо, девки молодцы, да.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16068 : 06 Марта, 2016, 09:24:46 am »
Хехе, ну хорошо, если им там хорошо :)
А что там с Загогулиной было загогулистого?

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #16069 : 06 Марта, 2016, 10:26:08 am »
Юль, с пополнением! И с подселением! Научи подселять быстро и безболезненно, а? ;) Я что-то с каждым разом всё дольше и дольше подселяю, сейчас даже уже думаю с двумя клетками остаться. :( 
Элька молодец, что в чтении преуспевает! Зная ее, я даже не удивилась. :)
Здорово, что билеты взяли в Абхазию, туда и обратно? Ох, я бы тоже в Абхазию смоталась, там красиво! :yes:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16070 : 06 Марта, 2016, 11:27:52 am »
kwintokukis, история приезда, да и вообще это бешеное крысо с десятком шил в попе. Она ласковая и классная, но электровеник похлеще чистокровных пасюков. )))

maka, туда и обратно, ага. Там очень красиво. )) Давайте с нами, веселее будет. ;)
А подселять я не знаю, как научить, они у меня сами изначально так. Что прошлые стаи, что нынешние. Схема отработана: знакомство на выгуле или в переноске, пока я намываю клеть, потом заселение в клеть. В общем-то и все. У тебя Юлька под боком, она может сселить все, что движется. ;) Как раз проблемы подселения она точно решает лучше меня, у меня и опыта проблемного нет... Псих не считается, его не ели и он не ел, просто боялся.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #16071 : 06 Марта, 2016, 14:11:56 pm »
А Психюк уже подселен???? Я этот подвиг пропустила????

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16072 : 06 Марта, 2016, 14:30:21 pm »
Вспомнился вариант про бизонов. На подобной ферме гуляли они в загоне, я подхожу к ограде, а к ней подтягивается такая вот туша минимум на полтонны, и стоя вплотную, медленно нагибает голову, обращая в мою сторону рога. Я стараюсь не делать резких движений, и прикидываю, выдержит ли ограда, ежели тому кто внутри приспичит поднять меня на рога. Поелику я ни разу не торреро, состояние изрядного испуга видно невооруженным глазом. В этот момент подходит служитель, берет с земли валявшийся шагах в пяти шланг, и начинает поливать из него на холку бизона. Вот уж воистину: ты скажи мне, ты скажи, че те надо, че те надо ... (С)
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #16073 : 06 Марта, 2016, 15:16:18 pm »
maka, туда и обратно, ага. Там очень красиво. )) Давайте с нами, веселее будет. ;)
А подселять я не знаю, как научить, они у меня сами изначально так. Что прошлые стаи, что нынешние. Схема отработана: знакомство на выгуле или в переноске, пока я намываю клеть, потом заселение в клеть. В общем-то и все. У тебя Юлька под боком, она может сселить все, что движется. ;) Как раз проблемы подселения она точно решает лучше меня, у меня и опыта проблемного нет... Псих не считается, его не ели и он не ел, просто боялся.
Юль, мы бы с радостью, но в июне у меня сессия. :( Может соберемся в августе туда или куда-нибудь ещё..
Очень хочется до вас доехать, повидаться. Да и вообще, мы год назад в Кронштадт собирались, тоже надо все-таки доехать! ;)
Про подселение: Юля у меня была, все видела, я постоянно с ней консультируюсь, боюсь, что я совсем никчемный товарищ,  уже с месяц пляшу с бубном вокруг них, а они никак не хотят дружить. Еще и на меня зубы поднимают, вот так.((

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16074 : 06 Марта, 2016, 15:56:43 pm »
Дама, практически. Осталось перестать бояцццо Ларика. Теперь он ночует со всеми, а Ларик с произвольно выбранным товарищем идет в пень апартаменты Психа, днем наоборот.

AmonRat, это надо было снимать. ))))

maka, воспитывай. ))) Особенно за зубы, не дело это. В Крондштадт надо бы, конечно... но год назад мне было куда проще вырваться.

А мы тут плюшками балуемся ерундой страдаем с Элькой. Поделки для школы: Ж и Ъ :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16075 : 06 Марта, 2016, 16:41:49 pm »
Я понимаю, что Ж - это жук. Но чисто внешне больше на Х похоже. Может, ему поперёк живота что-нибудь присобачить?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #16076 : 06 Марта, 2016, 20:43:03 pm »
Штангу на уровне пояса  ;D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #16077 : 06 Марта, 2016, 21:51:42 pm »
Я понимаю, что Ж - это жук. Но чисто внешне больше на Х похоже. Может, ему поперёк живота что-нибудь присобачить?
А мне кажется, что как раз похоже: туловище и лапки и есть "ж". :)

Юль, я что-то тоже никуда не могу выбраться, уже и забыли, когда в последний раз дальше дачи ездили. )
Зубы -- плохо, согласна, на лопатки ложу, держу, помогает на время. Отчего-то  он агрессирует, когда его по спине гладить начинаю или играть в зазепу.( Юля даже предложила рассмотреть вариант с кастрацией пока он еще молодой, вот, думаю, наблюдаю, сегодня без драк, ттт.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16078 : 06 Марта, 2016, 23:32:57 pm »
Мы ему потом красную букву ж на пузо присобачим, клей кончился. )) а так да, туловище и лапки и есть "ж". :)

maka, какие мы невыездные стали, кошмар. )))))
Юля как-то очень быстро отучила кусачего крыса с пристройства, Коджи. Но он совсем молодой вроде был.

Добавлено 06 Марта, 2016, 23:38:44 pm
Ааа, я же хвастаццо пришла. Мне как-то неожиданно подарили кухонный гарнитур из массива. Из массива!!! И вытяжку. И раковину. Полный набор, короче. Сегодня привезли. :) Такой вот сдвоенный подарок на прошедший день рождения и 8-е марта. Моя фшоке. Завтра буду думать, что куда поставить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16079 : 06 Марта, 2016, 23:46:41 pm »
Шикарный подарок! :thumbup: