Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2329043 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16335 : 25 Марта, 2016, 12:32:09 pm »
iglobryuh, спроси, ога. Хотя я тоже думаю, что нет. Меня больше всего в этом всё коробит именно такое потребительское отношения к животным, как к игрушечкам: хочу - туда их положу, хочу - сюда. Уж не говоря даже о том, что это чужие животные. Эх, ладно, скажи уж им там всё, что думаешь, в красках.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16336 : 25 Марта, 2016, 12:35:43 pm »
Вот как теперь с ними заниматься? И деньги, которые они платят, нужны, и так неприятно...
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16337 : 25 Марта, 2016, 12:37:32 pm »
О да! Я скажу!!! Мне много есть, чего сказать!!!

Да вот сама не знаю, как... Младшая классная, мама тоже. Возможно, получится оставить только их. Я бы хотела. Ну, в любом случае эта Саша в дом больше не войдет никогда.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16338 : 25 Марта, 2016, 12:39:25 pm »
В принципе, если проникнутся и дальше будут вести себя адекватно - почему бы и нет. Бывает же и так, что люди привыкли жить по стереотипам, типа "крыса - вредитель" (даже если это на подкорке записано), но прислушиваются, если рассказываешь другое совсем, и дальше уже себя неприятно не ведут... Ну и, я думаю, если их поступок повлечет за собой какие-то денежные затраты, они это должны компенсировать.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16339 : 25 Марта, 2016, 13:27:40 pm »
Ох, ничего себе неприятность.( Держу кулачки, чтоб с внепланом пронесло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16340 : 25 Марта, 2016, 13:30:30 pm »
Для правильного допроса необходимы дыба, клещи и жаровня с углями ...
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16341 : 25 Марта, 2016, 13:31:44 pm »
Для правильного допроса необходимы дыба, клещи и жаровня с углями ...
Профессионал плохого не посоветует.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16342 : 26 Марта, 2016, 18:46:03 pm »
Мама не выдержала, аж позвонила. Говорю же, мама там классная. В общем, дыбу устроили и без меня, Саша в слезах и соплях созналась, что хотела посмотреть на вязку. Исследователь хренов. Ей вставили за то,что в чужом доме полезла к чужим животным, за то, что не подумала о последствиях, за то, что не спросила и не сказала, за все, короче. И про папу с дочкой сказали, и про ген летальный. Причем мама даже страшнее меня высказала, мертвыми крысятами запугала. Дура эта прониклась, ходит виноватая, глаза на мокром месте. Но вот не жалко ни разу!!! Мама сама в шоке, что такое могло произойти, переживает не меньше моего.

Тем временем Элерика пересела на Беку и водит на ней смены. :)

Собаки прячутся от детей на крышах, но... от этих детей крыша не спасет! ) Девочка другая, не Саша. Сашу я пока видеть не готова...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16343 : 26 Марта, 2016, 19:39:17 pm »
Эля такая большая стала, так время бежит... Выросла прямо на глазах. Очень хорошо на Беке смотрится. Гармонично.)

Добавлено 26 Марта, 2016, 19:40:31 pm
Хорошо, что мама у девочки такая. Хоть какое то утешение. Ещё раз ттт, чтоб пронесло.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16344 : 26 Марта, 2016, 20:28:26 pm »
Да, мама молодец. Как далекий от крысоводства человек, пыталась предложить купить аналогичную "неиспорченную" крысу и прочие фантастические варианты исправления ситуации. Пришлось долго ей объяснять,почему это, то и еще вон то не прокатит. Мне теперь маму жалко стало, она реально очень близко к сердцу все это приняла. Ну и ее подкосило, конечно, что дочь оказалась способна на такой серьезный поступок.
Ттт, угу, много раз ттт.

Элька еще с пони есть:

Девчонки дрессируют наглого поня. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16345 : 26 Марта, 2016, 20:43:38 pm »
Ура! Саше влетело! Может, это ее и исправит. Но вообще где логика? Если хотела посмотреть на вязку, почему было не посмотреть на вязку с уже сидящими в клетке крысами...
Эля на Беке смотрится грандиозно!
Собачки спрятались, но их нашли ))))
И пони - просто прелесть! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16346 : 26 Марта, 2016, 20:47:31 pm »
Сидящие в тот момент уже не вязались...

Ага, мы все заценили, как Элька на Беке гармонично смотрится. Очень удивились. ))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16347 : 26 Марта, 2016, 21:18:11 pm »
Ну всё равно, они могли отдохнуть и... ладно, продолжаем @@@@ за пролёт Тварюшки.
Эля, как мне кажется, вполне закономерно хороша на Беке :) А пусть сама скажет, что именно ей нравится, когда она на Беке.
Для меня самое удивительное, как она вообще на нее забирается.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16348 : 26 Марта, 2016, 22:35:06 pm »
Как-как, мама закидывает. )) Нравится все: аллюры, управляемость. И просто большая черная лошадка. ))

Эх, только что -- новости от одной из учениц. Порок сердца, нужна чуть ли не срочная операция. Подробностей она не поняла, потом почитаю результаты. Год -- ГОД!!! -- пинала, чтобы обследовали, родителям мозг выносила, я же вижу, что с ребенком явно не все хорошо. Родителей иногда очень хочется бить...

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16349 : 26 Марта, 2016, 23:06:10 pm »
Эля в роли тренера - это ж с ума сойти! Серьезная такая... Очень красивые - и она, и Бека. А понь хорош! Ну точно как собачка  :D Собаки у вас скоро не только на эту крышу научатся залезать, но и на более высокую. Или на деревья  ;D

Ученицу с пороком сердца очень жалко. Хоть бы всё хорошо прошло!

А Саша... Так и надо, надеюсь, проймет. Позабавило, как мама решила найти крысу с таким же генотипом, как Тварюшка. Хорошо хоть мама нормальная оказалась. Очень хочется, чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2016, 23:29:02 pm от Jasinta »
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)