Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2329369 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16485 : 05 Апреля, 2016, 02:01:12 am »
Спасибо, передам ему! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16486 : 05 Апреля, 2016, 07:13:56 am »
О,  Алмиха с Днюшкой! Стесняюсь спросить - кто-нибудь из Анонимного Хранилища сегодня приедет его поздравлять?  >:D
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2016, 10:19:30 am от Jasinta »
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16487 : 05 Апреля, 2016, 10:11:44 am »
С Днём рождения твоего любимого, хотя и неспешного мужа! :rat12:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16488 : 05 Апреля, 2016, 10:46:29 am »
Jasinta, спасибо. А я не в курсе, надеюсь, что нет...

Мышка, спасибо. ))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16489 : 05 Апреля, 2016, 18:18:44 pm »
Бяка смешная! Такие рожицы корчит. ;D

С понаехавшими и подселением! Ждём фотоотчёта!) ;)

Алмиха с днём рождения! Пусть всё сбудется и получится!!! :hbd: :applause:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16490 : 05 Апреля, 2016, 18:32:17 pm »
Спасибо. :)
Не будет фотоотчета,зарядное накрылось...

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #16491 : 05 Апреля, 2016, 22:55:38 pm »
Юля, поздравь Алмиха от нас с Игорем! :rat12:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16492 : 05 Апреля, 2016, 23:57:23 pm »
Угу, поздравлю, спасибо! )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16493 : 06 Апреля, 2016, 00:10:30 am »
Жалко зарядное :(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16494 : 06 Апреля, 2016, 00:17:30 am »
А мне-то как жалко... Скоростное, на 4 аккумулятора... В общем, я теперь очень надолго без фотика.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16495 : 06 Апреля, 2016, 01:24:39 am »
iglobryuh, а у тебя в нем аккумы какие, как батарейки? Если как 4 батарейки, я тебе могу мое отдать от старенького фотика, но оно рабочее, в норме.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16496 : 06 Апреля, 2016, 02:24:27 am »
Пальчиковые, ага. зарядное не для именно фотика, а для этих самых пальчиковых.  Спасибо! Я, правда, скромно надеюсь до середины мая все-таки уже обзавестись новым или старый починить... Но кто его знает, как оно повернется. ))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16497 : 06 Апреля, 2016, 02:35:43 am »
Ну я заодно притащу, мне оно все равно не надо.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16498 : 06 Апреля, 2016, 09:26:24 am »
Не приезжали?  ;)

Зарядку жалко. А батарейки к нему совсем не подходят?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16499 : 06 Апреля, 2016, 11:45:52 am »
Jasinta, не, он в выходные сам поедет. )) Батарейки подходят, но только очень мощные, дорогущие. И садятся довольно быстро, не напасешься.

Сегодня у меня дурдом и шатание. Пойду сейчас за справками лошадкам в один конец Всеволожска , потом за страховкой Эльке в другой, потом за справкой Эльке вообще в отдельный микрорайон, потом поеду за жокейкой сопровождению... ЫЫЫЫЫ! А потом еще занятия. Шиш мне сегодня вместо и-нета. :) ну хоть парней с утра погуляла немножко. Кого смогла выманить -- в этой клетке мне их не достать, ежели они не хотят выходить. Всегда выбегают Клайдик и Риська, они оба общительны до безобразия, потом Мулька лениво переваливается, потом Эдельвейс прискакивает. Ларик по настроению, а Винька все больше с пасюком шарится. Этих двоих или на вкусняху, или девчонковскими руками. )) Клайдик какой-то ненормально нежный, весь из себя ласкуче-растекучий получился. Но при этом умный, как я люблю. Любопытный, энергичный, поскакучий и по пасючьи упругий, когда не растекается. )) Лизушка лохматая. И все равно он не крыса, и я от него ржу. ))))))) А Риська именно общительный и любопытный, он выскакивает, немножко погладится и давай по мне скакать. Ему от меня не столько ласки нужно, сколько впечатлений. Поносить его по дому, все показать, повыпускать в разных местах. Это он обожает. :) Пасюк гулять не любит, ему страшно. )))) Ну как,  у него уже почти прошли истерики, только иногда пищит, когда ловишь и вытаскиваешь. Принудительное жамканье быстро его в чуйство приводит. Но за пределами клетки он расслабляется редко, и если раньше, когда жил один, он в общем-то не возражал против прогулок на самовыгуле, то теперь только дай волю -- ускачет домой сразу. Места много и безопасно, видимо, это его мечта и рай. Винька пофигист. Делай с ним что хошь, он не против... но и не за. Ему дома хорошо с пасюком. Надо же, так подружились, а ведь поначалу пасюк его очень боялся. Так что гулять Вин тоже не сильно любит, ему с Психом интереснее. Они все время о чем-то своем не то шепчутся, не то ультразвучатся. Часто вижу их с мордочками около дружеского уха, причем мордочки явно шевелятся и что-то такое всячески выражают, но мне ничего не слышно... А жаль! Я б послушала. :) Ларик как был лизуном, так и остался. Ему только дай человека, залижет насмерть. )))) Если на выгуле сидит человек, то Лар начинает с боем его лизать. Отбивайся, уворачивайся -- спасенья не будет! Лар доберется и залижет. А потом догонит и еще раз залижет. )) А Эдельвейс с Амулетом ближе к Риське, им тоже интересно новые места: посмотреть-поскакать-пометить. Но и потискаться не прочь, хотя, конечно, поскакать им важнее. Исследователи фостатые. Люблю их выпускать парой, они такое творят!!! )))) Вот Риську лучше одного или с послушным Клайдиком. Иначе вся выпущенная компания будет с его подачи летать во все стороны сразу, не хуже девок -- поди, уследи! Клайдик на зов прибегает впереди собственного визга,за него хоть не страшно, если что. )) Риська на зов тоже прилетает, ага. Я бы даже сказала, пролетает. Ненуачё! Я звала, он появился. А то, что за долю секунды уже исчез, это мои проблемы. ))) Зато Клайда можно попросить привести Рися. Когда он снисходит до моей просьбы, начинается смешно. Крысоподобное мохнатое нечто начинает кружить вокруг Рися и всячески его ко мне заманивать или запихивать. Тут раз на раз не приходится, иногда Рись идет навстречу его потугам, иногда пытается сделать вид, что ничего не понял и вооон в том углу так интересно... А вон в том еще интереснее! Но Клайд неумолим и упорен, рано или поздно, так или иначе, но Риську он приводит. И мне не надо самой за ним охотиться. Я могу. Но вот так, с Клайдовой помощью, веселее. :) А Йорик... Ну, он красивый. Очень! И плюха. Банальная скучная плюха. Про него и рассказать особо нечего.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2016, 11:49:17 am от iglobryuh »