Удалось! Устала, как собака, только до дома добралась. Насколько легче подготовить лошадей и всадников, чем собрать им все документы... ЫЫЫЫЫ!!!!! Сначала прибежала страховать дочь, а страховая взяла и переехала. Пока нашла, где они теперь... Еле успела в ветеринарку. А там на меня напал общительный эпихоотолог с воплем: "Наконец-то нормальный человек"!!!! И два с половиной часа радостно общался. Его тоже все достали, понимаю... Сбежав от него с вожделенной справкой для лошадок, судорожно ломанулась на автобус. Алмих с Элькой уже на предыдущем поехали, надо было догонять. До закрытия поликлиники всего ничего. Успели. Догнала у дверей поликлники, тоже бежала. А на улице жара... Мокрая фся, язык на плече, глаза выпучила, дышу еле-еле. Отправила в кабинет Алмиха с Элькой, сама у дверей ждала, ну и отдышалась заодно. Справку Эльке дали, и они с Алмихом поехали домой, а я -- к подруге за жокейкой. И там на меня напали подруга, ее дочь, муж, сын и еще какая-то тетка. Жаждали общения. ЫЫЫЫЫЫЫ 2 раза. Вырвалась с трудом, впритык к тренировке приехала. Ну что, дочь к соревнованиям, ттт, готова. Лошадки тоже. А я упала и дышу. )))))))))
А, и про крыс.
Да ни шиша он не вдумчивый, крыса себе и крыса, видно же, кто думает, а кто просто так фточку пялицццо. Вдумчивые Клайд и Мулька. Самые интересные да, Клайдик, а еще Рись и Мулька (Листик, спасибище!!!). Потом Эдельвейс (у него еще мордочка смешная, выразительная и очень необычная), потом Ларик, потом Винька с Психом, сладкая парочка. Йорика я люблю исключительно за красоту. Хорош, ничего не скажешь. )) Про девок надо как-нибудь под настроение тоже написать, они классные.