Irisha, спасибо!
Jasinta, спасибо.Да, очень нужно, да где ж взять эту пару тонн?
Мышка, очень тяжелая, очень сложная.
AmonRat, спасибо! Если бы я могла доверять тем врачам... Я же их не видела ни разу, и меня, как не родственника, не пустят. Да, эту больницу мне рекомендовали как лучшую в Питере, но лучшая не значит отличная. Лучшее может быть из худшего.
В общем, меня продолжает трясти, лучше девочке пока не стало, по отзывам мамы выглядит это все довольно страшно.
Простите, я обещала вчера долги перевести и ничего, конечно, не перевела... Там внимательно нужно все циферки вводить, из меня внимательный вводитель пока никакой! Постараюсь взять себя в руки сегодня и все сделать.
Крысят с утра проверяла, все живы, все с молочком. У Летки все ровные, внеплан очень разнородный. Те, что были с гематомками, сильно отстают, выглядят очень слабенькими, но пузики у них с молочком, так что подкладывать отдельно, наверное, смысла нет. У двоих были забиты носики, прочистила. Трясущимися лапами, ага. Обе мамы кормят-греют, но Тварюшка не такой фанат, как Летка. Ну так она и дите еще, ей же 5 только-только исполнилось. Поскакать хочется, поиграть, а тут мелочь какая-то пищит и требует внимания. Иногда Утварь на них просто забивает, и тогда они по всей дюне радостно ползут, а мать спит себе в уголочке и в ус не дует. Ничего, у них там тепло в комнате, пусть ползают, раз им так хочется. В конце концов Тварюшка просыпается и собирает их в кучку.