Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2331915 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16890 : 20 Апреля, 2016, 10:24:37 am »
Операция тяжёлая, время нужно, чтобы в себя придти. Даст Бог, всё хорошо будет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16891 : 20 Апреля, 2016, 10:31:07 am »
Дай Бог здоровья девочке. Сейчас многое зависит от добросовестности врачей, чтобы банально не прощелкали.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16892 : 20 Апреля, 2016, 10:50:27 am »
Irisha, спасибо!

Jasinta, спасибо.Да, очень нужно, да где ж взять эту пару тонн?

Мышка, очень тяжелая, очень сложная.

AmonRat, спасибо! Если бы я могла доверять тем врачам... Я же их не видела ни разу, и меня, как не родственника, не пустят. Да, эту больницу мне рекомендовали как лучшую в Питере, но лучшая не значит отличная. Лучшее может быть из худшего.

В общем, меня продолжает трясти, лучше девочке пока не стало, по отзывам мамы выглядит это все довольно страшно.
Простите, я обещала вчера долги перевести и ничего, конечно, не перевела... Там внимательно нужно все циферки вводить, из меня внимательный вводитель пока никакой! Постараюсь взять себя в руки сегодня и все сделать.

Крысят с утра проверяла, все живы, все с молочком. У Летки все ровные, внеплан очень разнородный. Те, что были с гематомками, сильно отстают, выглядят очень слабенькими, но пузики у них с молочком, так что подкладывать отдельно, наверное, смысла нет. У двоих были забиты носики, прочистила. Трясущимися лапами, ага. Обе мамы кормят-греют, но Тварюшка не такой фанат, как Летка. Ну так она и дите еще, ей же 5 только-только исполнилось. Поскакать хочется, поиграть, а тут мелочь какая-то пищит и требует внимания. Иногда Утварь на них просто забивает, и тогда они по всей дюне радостно ползут, а мать спит себе в уголочке и в ус не дует. Ничего, у них там тепло в комнате, пусть ползают, раз им так хочется. В конце концов Тварюшка просыпается и собирает их в кучку.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16893 : 20 Апреля, 2016, 11:11:26 am »
Это очень сложная операция, и еще долго девочке будет больно и плохо, пусть уж у нее всё хорошо зарастает, и пусть родители мягко врачей пинают, но сильно, чтобы нормально перевязывали и всё, что надо делали, а то в тех питерских больницах всякое бывает: по свекру и свекрови знаю. Но всё должно быть теперь хорошо @@@@@@@@@@@@@

Добавлено 20 Апреля, 2016, 11:12:21 am
Детишкам всем тоже молочных пуз! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16894 : 20 Апреля, 2016, 11:17:25 am »
Ей не только больно и плохо, там еще есть, над чем попереживать. В такие моменты мне тоже очень хочется телепорт... Быстренько осмотреть, узбагоится и домой. )))
Спасибо!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16895 : 20 Апреля, 2016, 11:38:48 am »
iglobryuh, тебя все равно не пустят, так что терпения и спокойствия, а девочке - сил.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16896 : 20 Апреля, 2016, 12:01:30 pm »
А к телепорту - шапку-неведимку. Терпи, Юль... @@@@@@@@@@@@@@
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16897 : 20 Апреля, 2016, 12:47:44 pm »
Терплю и лезу на стенку. Сестра, которая с ней сейчас, вк не выходит, телефон выключен. Судорожно что-то готовлю, хоть так отвлечься хотела. Это был биг мистейк, грохнула две тарелки, перероняла все, что можно, порезала палец. Я такая я )))) Потеряла кастрюлю. Как??!!! Как можно потерять кастрюлю на маленькой кухне? Ничего не соображаю вообще. ЫЫЫЫ.
Эта девчонка из самых первых, она еще до пожара была. Таланта, чтобы  вот прям спортсмена растить, у нее нет, но она такая классная! Уважаю, ценю и очень люблю. Не меньше, чем Настюшку, они обе как родные давно.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16898 : 20 Апреля, 2016, 12:51:24 pm »
Если вообще никак иначе, можно поехать в больничку и там прорваться к ней. Но это же далеко, насколько понимаю, и времени столько лишнего все равно нет. Так что держись!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16899 : 20 Апреля, 2016, 12:53:19 pm »
Не пустят к ней, в том-то и дело. Родственников только. Пока мама не подтвердила, что да, это сестра, даже ее не пускать пытались. В общем-то правильно, нечего посторонним в реанимации делать. Но мне сейчас от этого не легче.
Пойду агентов смотреть, в оригинале серию выложили. Может хоть это крышу на место поставит, пока я не разнесла тут все вообще. )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16900 : 20 Апреля, 2016, 12:54:35 pm »
iglobryuh, можно маму попросить, чтобы она сказала, что ты тоже сестра. Но в целом я за то, чтобы ты отвлеклась. Это всё равно процесс долгий.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #16901 : 20 Апреля, 2016, 13:12:12 pm »
Всем привет!!! Я проснулсо!!!

Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16902 : 20 Апреля, 2016, 14:00:03 pm »
Ой, какой няшечка :rat13:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16903 : 20 Апреля, 2016, 14:00:25 pm »
Прелесть серопузая! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16904 : 20 Апреля, 2016, 14:01:14 pm »
Всем привет!!! Я проснулсо!!!

Обожаю, когда они так делают.))) ;D

iglobryuh, держись. У нас знакомому подобную операцию делали, причём полосную, причём человеку лет 50 было, самая острая стадия с неделю была. Потом на поправку быстро пошёл. А тут молодой организм. Дай Бог, чтоб быстрее девочке лучше стало...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.