Не будут, конечно, там же они не одни, а у меня-то...
Я сегодня дормидошка. Убрала все клетки, весь дом опять, еще и часть конюшни. Сил нет вообще! Попутно всех кормила. Саша, которая после операции, была в гостях, собственно, потому я и убирала -- она за крысами следила, девок одних на выгуле не оставишь. Взвыла от именинницы, которая всегда скачет во все стороны одновременно. Узнав, что это редкий случай, когда у меня чистая декораха, сильно удивилась -- думала, очередное безумное пасюкомое. Ну и впечатлилась, не без того, моим обычным днем. Говорит, что ведь мне, наверное, кто-то завидует: сижу дома, на работу не езжу. Видели бы они все это. ))) Ну хоть клетки не каждый день моются, уже легче. )) Потом глистогонили Локи и приблудную кошку, которая у нас ошивается. А только что пришла Элькина подруга просить пони -- у них в гостях куча детей, все хотят покататься. Поседлала им поня и отправила, тут недалеко. Элька верхом поехала, подруга рядом идет и громко завидует. ))
Крысы жрут одуваны в чистых клетках и счастливы.

Именинницу отдельно угостила детской кашей с кабачком и мяском. Вот кого надо к мелким для здоровой конкуренции запускать! Слопала все и не заметила. )