Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332737 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #17535 : 20 Мая, 2016, 15:11:53 pm »
Сегодня не было, в ночи прошел слабенький. Градусов не знаю, но на солнце мне ващесофсемхана.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17536 : 20 Мая, 2016, 15:12:58 pm »
А у нас то слабенький, то сильненький. И холодно... Опять детёныша лечить придётся?  :(
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17537 : 20 Мая, 2016, 15:15:42 pm »
iglobryuh, ну я глянула на гисметео, у вас только на пару градусов теплее, гыгыгы, в субботу обещают дождь, в понедельник легкий дождь ((((, а я уж надеялась на +20 хотя бы и солнце ))))  Хотя, конечно, у вас там будет потепление. А почему тебе плохо я понимаю, у вас там еще и влажность хуже, чем тут.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17538 : 20 Мая, 2016, 15:17:43 pm »
Jasinta, какого детеныша?

kwintokukis, да не во влажности дело, я жару ненавижу сухую ничуть не меньше. ))) Ты не Питер смотри, во Всеволожске фсе не так. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #17539 : 20 Мая, 2016, 15:33:12 pm »
сТошка, отправлен твой Сенечка!

:kissyou: :yahoo:
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17540 : 20 Мая, 2016, 15:36:00 pm »
iglobryuh, моего, бестолкового, который в такую погоду в лес собрался... и спрашивал маму, что нужно с собой брать  :rolleyes:

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #17541 : 20 Мая, 2016, 15:46:04 pm »
iglobryuh, поздравляю! ;D А хде фотки? :delight:
Я, если честно, помираю тут с ежедневной работой... вчера легла в половине восьмого, а в половине четвертого еле себя от кровати отскрябала...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17542 : 20 Мая, 2016, 15:46:26 pm »
iglobryuh, о, я посмотрела, в сб и вс дощщ, а в пн обещают солнце! Ура! Главное, чтобы не обманули.
Jasinta, и мама сказала, что многаспирту, и принимать перорально?

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17543 : 20 Мая, 2016, 16:06:58 pm »
Вот знаешь, действительно стала рассказывать ей, что водку впервые попробовала в походе, когда вымокли до нитки  ;) Так в Нику водку трудно влить, она её с пяти лет ненавидит, когда в лесу попросила пить, и наш придурочный дружок протянул ей первую попавшуюся кружку с прозрачной жидкостью.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17544 : 20 Мая, 2016, 16:13:36 pm »
сТошка, вместе с другом сразу едет. :)

Simonna, не издевайся, а? Мне еще мелких надо бы снять... Боюсь, фотик выроню, руки дрожат, как у алкаша. Ты с работой, а я с мелочью -- ни-ка-ка-я! Спать-то как, если в ночи их кормить приходится, а днем уже лошадки? Красивая именинница, темная, пушистая. Наглая, как 4 танка. :)

kwintokukis, ага, вот и я помню, что в понедельник солнечно обещали. Правда, могут еще 100 раз передумать. Но мы ж не шашлык хотели,а пиццу, ее и дома можно слопать. Правда, от лошадки тебя дождь не спасет, все равно затащим. )))))))

Jasinta, ох, торможу. ) Вот пусть не придется лечить!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17545 : 20 Мая, 2016, 17:11:38 pm »
Ничего, скоро их уже будущим владельцам кормить  >:D Только есть у меня подозрение, что в новом доме они так кочевряжиться не будут.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17546 : 20 Мая, 2016, 20:18:36 pm »
Не будут, конечно, там же они не одни, а у меня-то...

Я сегодня дормидошка. Убрала все клетки, весь дом опять, еще и часть конюшни. Сил нет вообще! Попутно всех кормила. Саша, которая после операции, была в гостях, собственно, потому я и убирала -- она за крысами следила, девок одних на выгуле не оставишь. Взвыла от именинницы, которая всегда скачет во все стороны одновременно. Узнав, что это редкий случай, когда у меня чистая декораха, сильно удивилась -- думала, очередное безумное пасюкомое. Ну и впечатлилась, не без того, моим обычным днем. Говорит, что ведь мне, наверное, кто-то завидует: сижу дома, на работу не езжу. Видели бы они все это. ))) Ну хоть клетки не каждый день моются, уже легче. )) Потом глистогонили Локи и приблудную кошку, которая у нас ошивается. А только что пришла Элькина подруга просить пони -- у них в гостях куча детей, все хотят покататься. Поседлала им поня и отправила, тут недалеко. Элька верхом поехала, подруга рядом идет и громко завидует. ))
Крысы жрут одуваны в чистых клетках и счастливы. :) Именинницу отдельно угостила детской кашей с кабачком и мяском. Вот кого надо к мелким для здоровой конкуренции запускать! Слопала все и не заметила. )

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17547 : 21 Мая, 2016, 01:41:41 am »
Это ты ещё сегодня рулоны сена не катала и всё такое в этом роде  ;) Так что Сашенька видела твой день не во всей его красе.

А мои именинницы едят совсем не так хорошо, как твоя. Доскармливаю им детское питание, сажаю в клетку с миской и начинаю заниматься Керчиными лекарствами. Так они к моменту её "освобождения" доесть не успевают.

А я сегодня забила на все вечерние дела, кроме ужина, крыс и котовой кормёжки. Мне попалась книга Трускиновской, которую я ещё не читала. Ну, теперь уже прочитала  :D
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 08:44:43 am от Jasinta »

Оффлайн Донна Ноубл

• Продвинутый пользователь
  • победитель по жизни
« Ответ #17548 : 21 Мая, 2016, 02:31:32 am »
Не будут, конечно, там же они не одни, а у меня-то...

Я сегодня дормидошка. Убрала все клетки, весь дом опять, еще и часть конюшни. Сил нет вообще! Попутно всех кормила. Саша, которая после операции, была в гостях, собственно, потому я и убирала -- она за крысами следила, девок одних на выгуле не оставишь. Взвыла от именинницы, которая всегда скачет во все стороны одновременно. Узнав, что это редкий случай, когда у меня чистая декораха, сильно удивилась -- думала, очередное безумное пасюкомое. Ну и впечатлилась, не без того, моим обычным днем. Говорит, что ведь мне, наверное, кто-то завидует: сижу дома, на работу не езжу. Видели бы они все это. ))) Ну хоть клетки не каждый день моются, уже легче. )) Потом глистогонили Локи и приблудную кошку, которая у нас ошивается. А только что пришла Элькина подруга просить пони -- у них в гостях куча детей, все хотят покататься. Поседлала им поня и отправила, тут недалеко. Элька верхом поехала, подруга рядом идет и громко завидует. ))
Крысы жрут одуваны в чистых клетках и счастливы. :) Именинницу отдельно угостила детской кашей с кабачком и мяском. Вот кого надо к мелким для здоровой конкуренции запускать! Слопала все и не заметила. )
боже, как ты все это выдерживаешь? Я тут от двухкомнатной квартиры и одного ребенка вою. ;D

Добавлено 21 Мая, 2016, 02:31:47 am
ой, ничего, что я на ты перешла?
Боги смеются с нами, легкая эйфория.
Знай, что у них на службе вся современная психиатрия...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #17549 : 21 Мая, 2016, 03:56:10 am »
iglobryuh, да уж, дормидошка, тебе не позавидуешь. Такое хозяйство... >:D Береги себя, по мере возможностей...( знаю, что нереально, но должна же я тебя как то поддержать))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.