Сегодня кое-какая связанная колбаса устроила мне весёлую ночку. В дюне все условия для счастья - кашка с семгой, сушка в тарелочке, пюрешечка яблочная, подстилочка свежая, блин. Ну одна ты, да. Нууу, в попоне, что поделать. Но это же не повод! Стоило мне заснуть, как в дюне начались дикие пляски. Эта немощная дереза, стоя на задних лапах, молотила кулаками в решетку дюны. Подскакивала, цеплялась, вгрызалась в пластик. Естесна, всё это с грохотом диким и упрямым блеском в глазах. На ночь на дюну я кладу блинообразный светильник, потому все подробности вижу воочию. Рявкаю шёпотом, сую руку в дюну, возвращаю в заданное природой положение - на все четыре ноги. Ага, успокоилась, вагоны считает. Десяток-другой считанула (в этот момент мамаша снова впала в сон), и заново! Танцорша диско вся такая из себя. Сначала я ругалась, потом стала уже слёзно умолять - оставалось пару часов сна. А сон у меня - в одной кровати с дюной. Так что, каждое па гремело в моей голове. В итоге, сжираемая одной комарихой с одной стороны и оглушаемая белобрысой балериной с другой, села, пытаюсь войти в сознание. И вижу, как по дюне мечется тень мотылька, порхающего снаружи, за которой и носится Лайма. Ыыыы... >.< Изгнав эту крылатую заразу, я-таки осталась в тишине. Комариха, кстати, всё равно жрала до победного... Зато Золота спать легла!
Утром зачмокала в мокрый нос, оставила дитя во вчерашней попоне. Щас пришла - сгребла салфетки в один угол, сложила их не грудой, а аккуратным прямоугольничком, лежит. Распеленала, час уже моется. От мамкиных поцелуев сил отбрыкиваться в достатке.