Ну ты даешь, Анют! В лучших моих традициях. Как думаешь, почему у нас линолеум внизу черный?
Ага, в твоих, и в моих
Мне только дай чего-нибудь неотмываемого разлить,градусник разбить,голову себе разбить, руку сломать ну и все в таком духе
Я фукорцин оттерла так,что не видно где оно разлилось
Молодец я.
Не могу из дома зайти на этот форум,пароль не принимает, хотя я его не меняла,так что писать могу только с работы. Фурии сняли швы, в вс я сняла с плеча, а вчера приезжала Оля-крысовод и помогла доснять с живота,картина маслом: я-держу крысу,Оля-срезает ниточки,папа-с фонариком все это дело подсвечивает. Второй шовчик на лапе загноился,но мы все вычистили и сегодня он, почти уже, хорошо выглядит.
У меня времени нет вообще,выходных просто не замечаю, учеба уже задолбала,мужа не вижу,крыс тоже, блин голову помыть и то некогда
Нам все не привозят диван,спим на раздолбаном пятнадцатилетнем диване, в котором большая такая дырень, вот в этой дырене сплю я
Спина моя каждое утро выдает мне, а я выдаю мат.....
Глаше и Плюше,моим толстопопикам сегодня 2 года!Плюша,видимо в честь праздника упала с комода,ушиблась
А вообще старенькие крысы стали падать, с комода, со стола, при чем места много,никто не толкает, а они идут идут и падают, а лететь метр
Хоть не выпускай их, а еще они с дивана тоже падают.