Nalika, ну как сказать... Уживаются. Розькин к ним попривык, уже так страшно не ревнует (по первому времени он меня даже к клетке старался не подпустить). Но вот сегодня. Тусовались крысы на столе, побегали такие, побегали и уже стали укладываться на отдых. А тут такой кот: "АГА!!!". Вообще-то он спать хотел, а обычно, пока мы не в кровати, живность устраивается на компьютерном столе. Он же крысовыгул. Итак, кот здесь. Улёгся. Ямчек лежит подальше, дремлет. Кира здесь. Сперва пришалел. Потом осмелел, стал немножко двигаться, кота нюзать. Тот его тоже нюхать. пару раз лапой тронул, но без агрессии и когтей. Вот на хвост уже полез зубами (и что его в них так прёт?!), за что получал по ушам лично от меня, при этом тут же сознавал свою вину и прижимал уши. Всё было нормально. Пока не вылез Ямчек и не прокусил Розьке ухо до крови. Итог: крыси в клетке, Кире пофиг, Ямчек доволен собой, Розетка стрррррашно обижен. На меня. "Воооот, мать! Ты мне их трогать запрещала, а они со мной воооот как!"
Добавлено 13 Сентября, 2011, 22:53:31 pm
Volanchik, спасипки!