Итак, снова к историям и фотофактам
Большая клетка постепенно обживается, и у обитателей моего гарема (и недомужниного детсада) появляются новые привычки. Например, такие:
И Розетку совершенно не беспокоит тот факт, что слезть с такой верхотуры он может либо методом японских камикадзе времён Второй Мировой, либо при чьей-то помощи
Розю безумно печалит тот факт, что у крыс есть клетка, а у него нет. Спрятать старые хоромы мне так и не дали...
Пару обжор-фото:
В трубе ДВЕ крысы. Змагаюцца за первенство трубопрохождения
Яма и Розя. Грызутся, как умеют, Ямчек главный котокаратель (если тот тусуется возле крысовладений), но... Они любят друг друга своей странной животной любовью
И, наконец, история.
Сегодня у Рози началось половое созревание. Гладя ластящегося котика (такова традиция: каждый день после работы морда встречает меня так, будто бы я блудный сын, вернувшийся к отчему двору после нескольких лет отсутствия), я заметила нечто странное в районе того, что у кота меньше, чем у крыс. Охая и хватаясь за сердце, я воззвала к недомужу (напоминаю, это первый кот в моём доме: так были лишь собаки да крысы). Оглядев проблему, любимый замялся, как молодой папаша, у которого юная дочка поинтересовалась, откуда берутся дети, и заявил, что всё в порядке. Что произошло, я выяснила лишь судорожно пролистав несколько страниц Гугла.
Зато теперь я знаю как выглядит... оно... у котов)) Неубедительно