Хе-хе, всегда пжалсти!
Хару - я балдю с его нежного серого колеру на спинке. А вот Хика начал серебриться (на фото слабо видно - я сама обратила внимание, только всесторонне зажмякивая) и теряет свою шикарную дымчатость. Однако это не мешает ему оставаться таким же кавайным "я-же-такой-бедненький-пожалейте-меня-прямо-сейчас" мальчиком.
Старшие мужчинки заматерели но стали такими лаааааасковыми. Они-то и борятся за первенство в почесушках. Я их старательно не разочаровываю. Мои лапочки
Что касается хитрой конструкции. Дело в том, что мои старшие имеют весьма увесистые попесы и спрыгивать просто на стол к матушке не любят. Тогда-то и появилась необходимость в появлении спуска. ...Мой недомуж никогда не искал лёгких путей... И вот спустя энное время, старый системный блок и остатки клеточной решётки появилось ЭТО. Сперва оно смущает, но в итоге конструкция привычна и не режет глаз
Добавлено 22 Декабря, 2011, 19:37:56 pmНу, и про Розьку.
Сегодня я почувствовала себя Куклачёвым. Сижу за компом. Тут приходит кошак и начинает когтистой лапой елозить по спинке моего кресла. Уже наученная горьким опытом, понимаю, есть подвох. И правда: обнаруживаю мячик, одну из любимых котоигрушек. Кидаю на пол, Рози ласточкой кидается следом... ловит мячик, хватает в зубы, запрыгивает обратно и снова кидает между моей спиной и спинкой кресла. А потом снова начинает играть (да-да, когтистая лапа на спинке кресла). Я снова беру мячик и швыряю оземь. Ситуация повторяется. И снова. И снова.
Итог: поцарапанная в порыве страсти спина (да, моя), ржущий недомуж ("Ггг, дрессированный кот!") и довольный Розик. Вот вам и важный котище!