Всем привет!
Пусть и запоздало, но сообщаю: имена у мальчиков есть! И сегодня малыши прибыли ко мне:) Я, вдохнолённая их появлением и вынужденным завтрашним выходным, ваяю пост, с картинками и рассказами.
Итак, я уже полнедели не могла забрать пацанят - сперва был выезд к родственникам недомужа, потом мегарабочий день независимости, четвертого меня просто продинамили с выходным... Поэтому вчера ночером я торжественно сказала
volha, что готова прибыть в любое удобное для неё время. Мне сказали прикатить к десяти утра. Из Чижовки. В Зелёный луг. Плакало моё "выспаться".
Как я ехала, отдельный разговор, т.к. переноска у нас маленькая (никак не дорвусь купить большее), крысы изнемогали от жары, и я вместе с ними. Прибыла. Чуда, какое было в своё время произошло у Ани Лягушонок, не случилось. Озверевший Киря начал драть малолеток. Под раздачу попала и я - прокусили мне палец, да так, что всё опухло и еле шевелится. Феерично залила любимую юбку кровью, но, в общем-то, ничего серьёзного. Назад ехали, уже беснуясь, т.к. на улице было жарко, а в переноске тем более.
Дома Кирюша задепрессовал. Вылизал мне пальцы, побил Хару, да так, что несчастный беляшик до сих пор не заходит в клетку. Сидит вот так:
А Кирюша депрессует так:
Вечером, когда вернулся недомуж, было решено рискнуть и устроить знакомство в усечённом составе. Сперва я взяла только Хику, но он мельком обнюхал малышей и начал прятаться. Потом пришёл Хару, и вот он уже оттянулся по полной. Проверял прописку, пытался выкусывать
Фотофакты.
Итак, вашему вниманию, новые жители крысьего племени:
Генерал Панк:
Полулысое, похожее на дикобраза чудо, получившее увечье в борьбе со злостным Кирчей. Его редкая шевелюра, несмотря на общую "ежиковость", ассоциируется именно с ирокезом
Устроил жуткую истерику, вставая на дыбки, когда Хару пытался выяснить, "с какого он района"
Генерал Бардак:
Полное мимими. Серьёзно, он няшней Хики в его молодые годы. Выражение моськи: "Я самый плюшевый плюшка на свете". Позволил валять себя фактически без скандала.
Знакомство выглядело как-то так:
Паня, не выдержав напора "сокамерника", спрятался под мою майку:
Сейчас малолетки сидят в большой клетке. Я подсадила к ним Хару (Кирча всё равно не пускал его в клеть). Пока всё тихо. Хару пару раз подходил к Пане, но деликатно отступал, когда тот начинал верещать. Барик так и вовсе дремлет в уголочке.