Совсем недавно умер мой крысёныш Кузя, в возрасте около двух с половиной лет. Конечно у меня всегда раньше были крысы, но с Кузей у нас была безграничная любовь. Мы спали с ним на одной постели, он прижимался ко мне и тихо сопел во сне. Он чем то напоминал кота. Такой большой, серьёзный мальчик, ходивший по дому в развалочку, а если увидит кошку, то почему то начинал прыгать и всякая кошка решала уйти по добру по здорову.
Сейчас мы живём пока в частном доме, и так получилось, что проснулась ночью от какого то шороха под диваном. Кузя тоже насторожился и через несколько мгновений помчался вниз. Включив свет, я услышала писки. Стала звать своего крыса по имени и он тут же отозвался. С тех пор, мыши меня больше не беспокоили.
Мой чёрно белый капюшоновый маленький друг был очень ревнивым мальчиком. Мужской пол просто на дух не переносил. Старался сделать, всё, для того, чтобы выгнать из дома. Сгрыз наушники одногруппнику, который зашёл за рефератом и пытался укусить его за штанину. Проникал везде и куда угодно, гостям был очень не рад.
(Приходилось закрывать в клетку на время).
Однажды утром, я почувствовала на своей спине тяжёлый холод, поверьте, это очень больно, когда Ваш маленький друг приходит к Вам в последние минуты своей жизни и умирает на Вас.
Через какое то время я всё же решила снова завести крысёнка, когда наткнулась совершенно случайно на Ваш сайт. И сердце снова защемило в груди.
Моего маленького нового члена семьи зовут Реми.
Он чёрного окраса с белыми лапками и животиком. Нам всего месяц.
В будущем, мы хотим участвовать в жизни Вашего клуба и принимать участие в конкурсах и если всё будет хорошо, приобретём клубного крысёнка, чтобы им вдвоём было веселее и комфортнее. ^_^