Мышка, Crumb А вот и не на одну, а вот и всем там выдавалось))). Там рука - моего милого... а это "элеватор" еще тот... в кулаке зажата горсть была. И пока самые настойчивые выхватывали из пальцев, самые умные лезли прямо в кулак, разжимали пальцы и лопали...(там Гоцькино белое пузико за этим застукано).
___________________________________________________________________________________________________
Прогулка девок.
- "Грызь-грызь-грызь-грызь", - раздается смачный хруст из-за подушки.
Первая и самая верная мысль - девки жрутЬ диван.
Текиша благополучно обожрала обивку, которую, как нам клятвенно обещали продавцы - ни один кот не обдерет (зубы крысы не чета котяриным когтям), и оставила там только ДСП, которое не знамо кто делал, не знамо из чего, и не знамо чем соединял. В общем, крысе это жратЬ - вредно.
С криком: - "Ерш твою медь!!!!!!!!". Хватаю мерзавку и наказываю по всем крысиным правилам.
Проходит пять минут...
- "Грызь-грызь-грызь-грызь", - звучит из под той же подушки не менее смачный, чем предыдущий.
Вторая и не менее верная мысль – совсем обнаглели и опять же жрутЬ.
Откидываю подушку, а там наша «невинная»(в плане употребления дивана) Гоця, легко подталкиваемая в попу лапкой Текилой , продолжает разрушительную деятельность.
Хватаю Гоцю, переворачиваю на спину, начинаю шипеть как сто разъяренных кобр и фыркать…
Писк, визг и полное : «Мама, я больше не буду и вообще, не виноватая я, она меня с пути сбила…».
Я смотрю в глаза этой заразке и верю ей на слово….
Дальше начинается самое интересное. Гоця удаляется «битой тушкой» в клетку и лежит в полном шоке. Голос милого: - «Смотри, ты так ее держала, что что-то ей сломала, она даже двинуться не может»…
Я просовываю в клетку руку и пытаюсь Гоцю достать – тряпочка…
Голос все того же милого: - «Не, ты ее не сломала…ты ее убила похоже»..
Начинаю медленно терять сознание и вспоминать, что же колоть крысе при нервном шоке… и кому больше нужен нашатырь – ей или мне… В голове, глушенной рыбой, медленно всплывает мысль: « Да жрите вы этот диван…..»…
Гоцябра улавливает мысль и быстренько оживает.. Идет продолжать свою разрушительную деятельность на парочку со своим «духовным вдохновителем» Теки. Эмпаты зубастые…
- «Шур-шур-шур», - это они уже не диван полезли жратЬ, а подушку диванную доедать… ныкаться в ней и смотреть на нас «невинными глазами». Видимо она более «экологически чистая».