TrustfulMuse Попробуйте-попробуйте... им очень нравится и витаминки натуральные.
AfieВот только не в земле бы засев был. А то вы будете "приятно" поражены
.
Мышка Я представляю "счастье" которым они одарили вас
. Девушки так активно все раскидывали... от вермикулита то было мусорно. А с землей я бы замучилась отмывать диван, плед и крысей))).
Я раздумывала где сажать. Остановилась на варианте вермикулита. В земле - грязноватенько и страшненько. Не знаю какие удобрения наши производители туда сунут. Они же не думают о здоровье наших драгоценностей. Покупать постоянно за 35 рублей маленький газончик что-то меня жаба задавила и вчера я пошла покупать вермикулит в пачке. 4 литра 45 р. Меня это устроило, надолго хватит.
Захожу в Дом, Сад, Огород и прошу продавца показать мне вермикулит который у них есть. Там два варианта - беленький поменьше и черненький побольше фракции. Пристально осматриваю их, интересуюсь без удобрений ли. Девочка на меня с удивлением смотрит и спрашивает: " А вам для чего?" Я, скромно потупив глазки, объясняю: ""Да мне травку крысам сажать".. У девочки глаза плавно увеличиваются в два раза и она так шепотом спрашивает: "А в землю?" Я начинаю что-то бормотать про грязных крыс, про вред минеральных удобрений. Глаза у нее становятся все больше и больше.. "У вас какие-то странные крысы... Обычно приманку и так, без травки хватают и проблем нет. У нас хорошая есть, гранулки со вкусом. Рассыпали везде и все." И тут я понимаю, что она говорит про отраву.... шаркаю ножкой и говорю: "Да нет, мне наоборот, что бы оздоравливались натуральными витаминками". Все, занавес... Глаза продавца надо было видить. Ни один пластический хирург за такое короткое время такого бы не сделал. Жаль эффект непродолжительный
.