Chiffa Спасибо)))).
Мышка Да вот как-то так получается, что набегами..
Просто уже до смеха доходит. Только решу написать, что у нас все хорошо, так то понос, то золотуха
. Только отошли от уколов, как я, от великого ума, решила девушек покормить фкусным Littel One. Результат не заставил себя долго ждать - все крысо расчесано до полного изумления. Особенно пострадала наше "серое облачко" Фифочка.... Та вообще разодрала себе всю шею, мордаху и спину. Пришлось сажать на кларитин и серу
. Сегодня уже думаю, все, совесть надо иметь и хоть отписаться, а то уже перед Silver Silence неудобно, так из клетки: "пси-пси-пси-пси-пси"... . Подошла посмотреть - Текилка изображает чихающий пулемет. Хоть в дневники заходи только читать))))))))).
Но какая же Фифочка растет.... ангел хвостатый)))). Если она лапочками прикасается, то нежно-нежно
. Если она лакомый кусочек берет из рук, то тихонечко-тихонечко. Вот только у миски мы беспределим и пихаемся всеми четырьмя лапами
. Гоцябка же скОчет как дьяволенок маленький
. Но обе девочки - супер ласковые... И чем старше становятся, тем это все более явно... Так было жалко что не успеваем сфотографировать как Фифочка спит в руке на почесушках
. Мордь в ладошке, лапки свешиваются.... ощущение, что крысь в гипнозе или медитирует. А Гоцьку даже удержать невозможно, мы вырываемся из рук, потом тут же лезем обратно, потом снова вырываемся...Вообщем, так может продолжаться бесконечно))). Единственное,что обединяет этих двух сестер - это любоФФФ)))))). Девушки любят ВСЕХ)))). И горе нам, если течет Текила....там вообще происходит какой-то сбеспредел))))). Разнос клетки на запчасти - это просто вопрос времени...
Завтра буду фотографировать и выкладывать фотоотчет о том как мы повзрослели и похорошели))).