Это Whiterabbit под акком своего мужа
. Комп - сдох. Пароль - буду восстанавливать (склероз или девичья память на пароли - пока не выяснила, но....надеюсь на последнее). Работы столько, что сил остается вечером только на то, что бы полежать часа два битой тушкой с крысями. Даже дневнички не успеваю просматривать. Зато сколько нового меня ждет через неделю
.
iglobryuh Она была истинным щенком дога...очень нескладная...большие ухи, большие лапки...а выросла - в красивущую крысу-лимузин.
Мышка Я ей просто в фотошопе убрала ухи и подрисовала усики - вот один в один мурах с огромными глазами и пушистыми усами
.
ElenaV У нас обнимашки с ней и целовашки только тогда , когда это чудо...с пропеллером... поймаешь)))).
Rathelpers Ой, а я даже не знаю, где ее еще фотки есть...
.
Sherakha Хани - золото .... И чем дальше, тем выше проба. И ...как же мне повезло со всеми моими крысами!!!!!!!
По поводу компа я уже написала, он умер. но...как истинный джентельмен предупредил меня о своей кончине заблаговременно и я успела самое важное (крысьи фотки) перенести на другой жесткий диск.
У нас все хорошо. Надеюсь, что через неделю я опять смогу функционировать в нормальном режиме.
Крысы...какие же они ...крысы
.
Тут течка была у Хани(Рыся) и Гоци одновременно...это было что-то...Две самые озабоченные крысы
. Сначала бег и еть-еть-еть в одну сторону - Гоця снизу, Рыжая сверху, тут же разворот и бег в другую сторону...все повторяется, только Гоця сверху, а Рыся снизу.....и так...всю ночь
. Все остальное крысо с несколько прифигевшим видом смотрело на эту любофффь))))).