Crumb Теперь я буду верить в успешное подселение
. Красивая она - отрыв головы. Но храктер затмевает даже красоту. Ласкучая и лизучая.
БУ!!:) Спасибо)).
ИЛана Ой, я ведь только сейчас сообразила что у тебя тоже Дезире. Похоже это я насмотрелась на твою красотень и подсознательно сплагиатила... Пардон
.
Leona Спасибо).
А сегодня я увидела фото нашей второй красавицы из MV Осанны. Оськи)).
В связи с текущим подселением эта фотка произвела на меня неизгладимое впечатление. "Мама, не отдавай меня в тот дурдом!!!!))))).
Девки у меня, как и у многих - крокодилицы-крокодилицами. Главный аллигатор на сегодняшний день - Гоця. Распушеная шерсть на ней смотрится просто феерично... В безобразиях участвуют Хеннесси и Рыжая Хани. Вчера вечером знакомились на диване. Дезька покорно падала и предъявляла любой документ на выбор всем желающим. Но, что то им не нравится, видимо они стоят на страже Российской Границы и учуяли, что она - гражданка другого государства. Шерсть распушена, наскакивем и бьем хвостами аки тигры. Деть несется со всех лапок ко мне и ищет политического убежища у меня запазухой. Поисков хватает ровно на посидеть, посмотреть все ли цело...и дальше идет знакомиться. Сегодня с утра три часа гуляли на диване под моим надзором. Потом девушки улеглись спать в маленькой клетке, а деть Дези отправлена осваивать просторы Фурета. Вечером опять будем гулять все вместе.
А виза есть? Пока испытываю бешеное желание подстричь зубы некоторым особо рьяным