но начинать надо было наверное не с Шилки, а с причины ее появления в доме -
"я помню, вы хотели лысую крысу, у меня тут есть одна девочка"
3-недельного лысого крысика с воспалившимися глазками героически спасла из зоомага Disney, и - внезапно обнаружив, что оно девочко - искала детенышу семью.
Я никогда не мечтала о лысой крысе. я хотела даблика. но в письме было это фото...в общем сами понимаете.
Деть приехала домой с выставки Осенние следочки, была поименовала сказочным именем Василиса прекрасная (в честь царевны - лягушки) и попыталась вселиться в общую клетку. НО внезапно обнаружилось, что мои стервы ее гоняют. не то что бы сильно, вполне подселяемо, но щипки в голую попу - это совсем не то , что в лохматую. А главным покусителем выступила самая молодая девушка - ОДри, на которую я рассчитывала в плане поиграть с ребенком.
ПРишлось срочно искать подружку, вдвоем подселяться проще и поиграть есть с кем.
Через неделю, дома.
Добавлено 05 Декабря, 2014, 19:09:31 pmДети пару дней притирались друг к дружке в маленькой клетке и гуляли со взрослыми. на прогулках все было ок. детей нюхали, периодически переворачивали , но большей частью- не обращали внимания. Даже на стыренную из под носа печеньку.
Вася и Шилка одинаково лезли на руки , сидели на плечах и играли вкрыску с рукой и друг с дружкой. А еще кто-то из них каждую ночь старательно накрывал мисочку с кашей или йогуртом салфеткой. или тряпочкой . но хоть чем нибудь .
В пятницу я закинула из в общую клетку ... ага.... и наслаждалась зрелищем.