Ну я считаю, что подселение состоялось. Действовала по намеченному заранее плану
. Пока я мыла и обустраивала клеть (около полутора часов), вся троица сидела около ванной в переноске и дружно боялась. Я так думаю, что старшие девки малявку от страха уже в переноске как следует пометили
. Потом запустила всех троих в клетку, процесс исследования пространства занял минут 30, тоже было не до выяснения отношений. Да еще на мое счастье у Блохи течка была, поэтому скакание мелкой по своей спине она приняла с благодарностью, трепеща ушами и выгибаясь. Я, вообше-то, рано спать ложусь, т.к. встаю в 5 утра ежедневно. Но вчера посчитала своим долгом закрепить успех и сидела с гуляющими девченками до половины первого ночи. Толлько вчера я увидела, какая веселая и непоседливая моя Искорка. До этого она была очень грустная и одинокая, а вчера она вдостоль набегалась наперегонки с Блохой, поскакала по спинам теток и исследовала все места для выгула. Клетка была на всякий случай оставлена в комнате рядом с кроватью, но зря я переживала, ночь прошла спокойно. И хотя Кори спит в клетке пока отдельно от теток, думаю, что все уже нормально.