Прикол еще и в том, что питоны в марте - бесплатно участвовали. Т.е., за счет крысоводов в том числе... ))
Видимо, мне те посты на глаза не попались. В отличие от тех, где писалось про бесплатное участие. Так что дыма без огня не бывает. Жаль, не найду сейчас ссылку, чтобы процитировать.
Я не вру. Я про бесплатное участие своими глазами читала на гадском форуме еще в марте. Хвастались они там, что их так сильно хотят видеть, что даже денег за участие не просят.
Что с Вашими глазами? И как же не стыдно так врать.... Хотя, может Вы на гадском каком форуме и читали что-то подобное, ведь я понятия не имею что это за форум, по мне так гадский форум- это где сидят гадские люди и брызгают слюной от бессилия, злости, и что самое ужасное- от нечего делать. Господа хорошие, вы просто скоро чокнетесь от безделья! Вместо того, чтобы засорять интернет-пространство тоннами одинаковой, никому не нужной ханжеской мути- занялись бы делами- за крысками убрали, детей покормили, погуляли с ними, хоть что-то полезное, ну неужели вам так хронически нечего делать?
?
Тема же на нашем форуме клуба рептилеводов, на котором обсуждалась выставка Зверек на ладошке не чистилась ни разу, фраз что кого-то там так хотят видеть что денег не просят чистой воды плод больного воображения сего пользователя. Мы все платили как за участие в выставке, так и за справки в ветеринарной клинике, которые нам тоже надо было предоставить, и об этом писалось на нашем форуме. Ну просто от такой наглости терпения не хватило сидеть и молча смотреть как человек уже просто обливает грязью всех и вся. Какой смысл стучать туда, где не откроют? Мы были, есть, и будем есть, как бы некоторые представители крысовладельческого строя не хотели бы изменить это. И ваши конвульсии, типа одного и того же сто тысячного вопроса тети Руны или откровенного вранья новосибирского крысовладельца никак не повиляют ни на пищевую цепочку, ни на содержание рептилий, ни на какие выставки, кроме тех, что вы сами организуете(флаг вам в руки), НИ НА ЧТО.
Хотя, можете не отвлекаться, продолжайте толочь воду в ступе, лить воду в сито, переливать из пустого в порожнее, и так далее. Со стороны это кроме смеха и жалости ничего не вызывает. А остальным- до встречи на Зверьке, мы всех вас любим)))