У меня дома нет мамы. И если мы с мужем решим куда-то ехать, то поедем вдвоем.
И хотя я стараюсь не пользоваться передержкой, такая необходимость может возникнуть.
А вопрос о количестве крысят мы с мужем уже обсудили, учтя при этом и особенности нашего стиля жизни, и финансы, и многое еще.
Поэтому если лимит выбран, вопрос о том, взять или не взять крысенка, даже не обсуждается.
Нравится этот крысенок или нет - значения не имеет. Даже если откуда-то появится самый очаровательный крысенок самой редкой разновидности.
Зато те заводчики, с которыми я общаюсь, отлично знают, стоит ко мне обращаться с предложениями или нет
Добавлено 08 Сентября, 2011, 15:55:50 pmЕсли крысолимит позволяет взять одну крысу, а не две - просто берите одну крысу. Не у меня. Какие проблемы?
Виля, я отвечала Даринке, а не вам, поясняя, что кого-то такое требование может заставить отказаться от крысенка.
А проблем и в самом деле нет
Добавлено 08 Сентября, 2011, 15:59:17 pmКстати, я как раз крысят стараюсь брать парами. Но из одного помета.
Вот в этот раз такое не удалось, пришлось брать мальчишек из разных пометов, хотя и ровесников, и от одного заводчика.
Скажу сразу - повторять такое не хочу, хотя сами по себе мальчишки замечательные. Но выяснение отношений у братиков обычно заканчивается заметно быстрее, нежели у крыс из разных пометов - во всяком случае, просыпаться каждую ночь в течение года с лишним мне не очень понравилось.