Ну и отпишусь по- поводу нашей езды до Минска.
Брали мы билеты на 21 30, чтоб приехать в 6 утра, отоспаться... Ага, больше я партизаном крыс не перевожу. Мало того что мой Тима начинал фыркать, чихать, плюс Тутик следом начинал пищать и это всё начинало происходить на остановках... Ночь... Тишина... И начинается представление... Может и не было бы большой беды, но над Леной отдыхал парнишка и судя по его свешиванию и выпученным глазам я заподозрила в нём явного крысофоба. От этого голова болит, чтоб не сдал проводнику, но и это как оказалась была не большая беда. Беда заключалась в ОЧЕНЬ большой жаре- духоте и если Лена как-то сразу поставила свою переноску в голову, то я посчитала что ей удобней находиться в ногах. Очень рада что Тутик начал бесперестанно пищать, а то боюсь привезла бы я тройку трупиков... Перетащила я переноску к голове и выпустила их погулять, мокрые, в переноске смрад-духота, мои бедные звери завалились рядом со мной и когда место нагревалось переползали на прохладное. С часу ночи до двух я их выгуливала, переноска в голове охлаждалась... На будущее мне наука, платить за крыс, и в такой жаре смотреть крыс. Одно вытекает из другого, заплатила бы- спокойно везла-смотрела и плевать на крысофобов.
Вот так можно потерять любимок(((( Слава Богу, и моему Тутику за его писк,что хорошо всё закончилось.