Мышка, не едят, мерзавцы! А печенку куриную вообще из клетки вышвыривают, я уже и не готовлю ее. Зато докторскую колбасу выпрашивают - аж смотреть жалко, висят на решетке и притворяются сомалийскими сиротками
.
ИЛана, ну приключение тут в том, что взяли не того, о котором так взахлеб мечталось - вот оказался не мой, а этот меня ждал. Бывает. А аэрогриль я как раз вот только-только купила, еще из коробки не вынула. Но овощи в нем получаются супер, меня угощали - поэтому и соблазнилась.
Я прямо отойти не могу от щенячьей радости за Виньку - это вы там в России балованные, в открытом классе зоомаговских выставляете, а тут четко - "приличные" крысы и "со свиным рылом в калашный ряд". Я как-то на местном форуме искала инфу про фаззов и наткнулась на тему - мол, взяла фазза у плодильщиков, которые разводят крыс на корм, у них там ужас-ужас, крысы живут в коробках и т.д. А ТС отвечают - мол, да, были, видели, ну так они же не питомник, а как для "на корм" - вполне нормальные условия. То есть питомник - это да, а все остальное - это как бы и не очень крысы. Я поэтому и не на выставку с Винькой поперлась - думаю, еще наговорят гадостей, зачем ему, он и так мальчик чувствительный, а так договорилась - просто неофициально посмотреть и сказать - может, и не надо нам никуда с ним ходить? Теперь обещаю ему, что выставлю на улицу, на снег - поинт нагуливать, чтобы дойти до полного совершенства
.