Спасибо!
Я, пока мы ехали, все думала - как бы ни было, а вот что только у крысы может быть - у него есть: и все мыслимые и немыслимые вкусняшки, и огромная клетка с гамаками и всем, что только можно туда присобачить, и куча друзей, и люди, которые его любят, и лечение организуем, какое только можно купить за деньги, и вообще... И вот если даже -все равно, он наш Бейтик, он знает, что его любят, а не "грызун кормовой мелкий" . Подобрашки, наверное, учат ценить каждый прожитый кусочек времени, даже очень маленький...
Добавлено 16 Февраля, 2012, 20:15:13 pmНаташ, да в том-то и вся фигня, что не больно - и врач обалдел. Он его сначала осматривал, уши щупал - увидел, что не больно, помрачнел. Нет, вот отит такой, что без отоскопа видно, а не больно. Блин, болели бы у него уши - я бы раньше заметила, так нет, у нас отит эксклюзивный...
Добавлено 16 Февраля, 2012, 21:19:20 pmА еще в клинике новая девица на ресепшн. Это, говорит, который? Я отвечаю - Бейт, ищите, там есть карта в компе. И она на всю приемную начинает зачитывать голосом Левитана список имен. На пятом народ стал хихикать. На восьмом - громко ржать. На десятом - заключать пари, сколько их еще будет.
Это мерзавец таки оказалсяя в списке пятнадцатым номером
.
Как сказал доктор - у вас крыс, как у Христа, прости Господи, апостолов. Вспомнив о том, что всего их было 70, я впала в транс
.