Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3056399 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #19650 : 31 Января, 2016, 18:52:36 pm »
я тоже боюсь слечь или в маразм впасть... Надо оно Эльке, счастье такое? А шебутной бабкой еще ладно, зато с такой не скучно. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19651 : 31 Января, 2016, 20:24:22 pm »
О веселом. Я неоднократно настойчиво просила заводчика хомячков отдать мне их родухи, так как собиралась (еще до новых правил, по которым я в течение выставки не могу трогать своих собственных крыс) пойти с ними на выставку 7 февраля. Регистрация заканчивается сегодня. И сегодня в четыре часа мне таки пришли родухи. И в них написано, что оба парня - на совладении. Ну, я как бы в первый раз слышу, что это так, и меня почему-то никто не предупредил. А в мейле - чудное объяснение, мол, они мне нужны на вязки, поэтому я у обоих написала совладельцем себя, ты ж не против?
Я вот очень бы хотела продолжить линию Шакса. Не знаю, можно ли, если Рональдо уже в детстве пролечили антибиотиками. Но хотела бы. И сын, и отец - просто суперские крысы. Но повторять опыт с этим заводчиком... Сначала беременную девку не могла вернуть, не забирали, я уже паниковала, что она родит у меня, забрали в итоге ночью, перебудив весь дом стуком в окна, потом эпопея с выдиранием крысят, продолжавшаяся восемь недель, потом пять месяцев им делают родухи... Нет уж, мне хватило. А в родухах написано, что ни с кем другим вязать нельзя.
Купим мы с подругой себе девку сиамскую, да и станем плодильщицами. Я даже серьезно задумалась о такой возможности. Питомник вне клуба открывать нельзя, а обратно в клуб мне не хочется. Но не дать своих крыс на вязку туда, куда я не хочу, и повязать (вряд ли рискну, конечно, но вдруг через годик...) с собственной девкой я могу. Вроде бы некрасиво, раньше бы и в голову не пришло, но раз можно вот так со мной, то и я могу делать так, как удобно мне.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19652 : 31 Января, 2016, 20:44:38 pm »
Ну и нравы у ваших заводчиков, однако! Напиши сразу, что против, чтобы без вопросов. А девку... Не знаю. Оно тебе надо?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19653 : 31 Января, 2016, 20:48:07 pm »
Ну девку - это я так, гипотетически. Вот вдруг мне захочется. У меня есть знакомая, которой я бы дала на вязку без вопросов, и у нее питомник, все легально, но она на это не пойдёт, раз у них запрет сторонних вязок в родухах.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19654 : 31 Января, 2016, 20:52:15 pm »
А клуб у вас один на всю Чехию?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19655 : 31 Января, 2016, 21:09:08 pm »
Ох, как все сложно...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19656 : 31 Января, 2016, 21:22:56 pm »
Два, но во втором те же правила. Не, ну на фиг, не хочу больше. Вот эта вся ситуация - это потому, что я не заводчик, а так, лох. Поэтому со мной можно не считаться, нарушать договоренности, вламываться ко мне домой глубокой ночью, со всей дури барабаня по окнам, месяцами обещать мне "в следующую пятницу обязательно" отдать крысят, а потом еще и без всяких договоренностей записать себя совладельцем. Между "профи" такая ситуация бы не возникла - можно же и в ответ получить таких же выкрутасов. И что я забыла в такой компании?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19657 : 31 Января, 2016, 21:27:02 pm »
Не забудь сразу послать её, куда заслуживает. ;) А то будет потом приставать.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19658 : 31 Января, 2016, 21:28:48 pm »
Да не переживай  ;D ;D ;D. И переписку сохраню на всякий случай.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #19659 : 01 Февраля, 2016, 05:15:14 am »
Надо было вам полицию вызвать, когда она ночью долбилась. И сказать, мол ничего не знаю. Абсолютно незнакомые мне люди нарушают покой граждан в ночное время. Хоть душу бы отвели. Ну и форум бы порадовался.  >:D
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19660 : 01 Февраля, 2016, 08:55:38 am »
Не, ну это уже перебор был бы. Просто я уж думала, что вся эта история закончилась, вроде как крысы дома, больше делить нечего, на выставку я забила. И тут на тебе, крысам полгода, и я узнаю, что они на совладении. Как бы тоже не страшно, забрать их у меня никто не может. Но неприятно. Сначала принято спрашивать, а потом себя вписывать совладельцем, а не ставить перед фактом и на голубом глазу говорить "ну ты же не против?". И одна родуха левая. Месси младше Рональдо, его я забирала совсем мелким, он был прицепной и мне просто сказали "я тебе поменяла того на этого", а в родухе стоят даты с разницей в неделю...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19661 : 01 Февраля, 2016, 09:48:57 am »
О, замечательная отмазка! Родуха левая, происхождение неизвестно, вязать нельзя. >:D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19662 : 01 Февраля, 2016, 10:31:13 am »
Я фшоке. В сильном. )

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #19663 : 01 Февраля, 2016, 12:58:12 pm »
мдя......
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #19664 : 01 Февраля, 2016, 13:02:20 pm »
Наташа, а как собственно питомник этот чудный называется?  :rat07:
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.