Да фиг пофоткаешь, они ж не сидят ни секунды. Вот только спящих и могу. Но хороши все.
А Веста - такой классический дабл в итоге, это нечто! Ну такая плешивенькая, такая облезлая... И ей наконец весело. А то у меня девки такие... Рунька поживее, но у нее своя программа - вылезть на штору и выкопать спатифиллум, это две ее цели на выгуле, и компания ей для этого не нужна. Потом она залезает под подушку и весь выгул там спит. Шошка вообще с раннего детства к любым видам физической активности относится с отвращением. Вот в четыре недели она уже такая была - пока в магазине Руня нарезала круги, скакала, колбасилась и чуть ли не тройное сальто делала в попытках обратить на себя внимание, Шоша медленно, по-слонячьи, аккуратно растопырив уши, топала к миске и неторопливо, вдумчиво кушала. А уж сейчас-то и подавно - ну максимум из корзинки в гамак перейти, а эти вот ваши выгулы, которые дурные крысоводы выдумали - это вообще зло, дайте срочно одеялко, пока вы там развлекаетесь по-идиотски, я в нём посплю. Даже за дропсом в клетке все несутся к дверце, скачут, пихаются, а Шоша лежит в гамаке и пристально смотрит. Не царское это дело - по очередям толкаться, ей и так все подадут.
А вот Веста - нормальная девка, как мне тут и угрожали. Ей везде надо сунуть нос, все перерыть, везде влезть, поскандалить, помириться, побегать, настроить гнезд и укрытий, натаскать туда всякой дряни, сожрать пульт от телевизора, прогрызть дыру хоть в чем-нибудь, покататься с кем-нибудь клубком... А не с кем! Никому это не интересно.
А тут - дети! Три штуки! Причем, если Мартик ещё осторожничает, то Матвейчик с Мишаней бесятся так, что клетка ходуном ходит. С дикими визгами, догонялками, валяниями, прыжками с полок и прочими радостями. А Весте-то ещё самой три с половиной месяца, она тоже ещё ребенок. И ей эти игрища - это просто вагон неожиданного счастья.