Ну я вот тоже переживаю, что моим тесновато в последнее время. Не по калькулятору, а просто парни выросли,и как-то многовато их стало на один савик. Но клетку я им буду менять к подселению мальчишек, Эстерку буду чуть позже подселять.
Но самые буйные игрища устраивают беляши в компании с Вестой после часа ночи. Причем бесятся так, что я боюсь, как бы они эту клетку на фиг не разнесли. Конечно, им будет лучше в XL, там побегать есть где. А вот на выгуле им так беситься неинтересно, потому что Мартик отказывается, а без него это уже, видимо, не такая классная игра.
Толстых у меня нет, ну вот некого мне худеть. И не обжираются они именно потому, что зачем им впрок напихиваться, если еда есть всегда. Но вот поверить, что еда есть всегда, они могут далеко не сразу.
Другое дело, что нельзя лишать крыс ВОЗМОЖНОСТИ выгула. Бывает, у них у всех такое настроение - приду домой, а они аж дверцу выламывают. Эстерка вон совсем ещё личинка, а гулять требует 24/7, в клетке она сидеть не желает от слова совсем.
И да, всех с наступающим!!!