Оно уснуло - хвост на столе, голова - на краю тарелки, ручкой прижимает недоеденный кусок куриной грудки. Жизнь удалась
.
Отнесла в домик - спит, как сурок. И наелся, и, видать, отпустило парня - успокоился. Оно и так он не в тауэре с креветками на ужин жил, но вчера, конечно, стресс был невообразимый, и я боялась, что он так и не оклемается - крысы умные и считывают на раз не только слова, но и мысли, и общую, так сказать, атмосферу, так что не понимать, куда и зачем его принесли, он не мог. Ну и я заодно успокоилась - болеет там, не болеет, тощий - уже второстепенно, если начал получать от жизни удовольствие - значит, жить будет
.
А вот ведь и правду тут сказали - вот случится у этой падлы-продавщицы беда ( а она случится без вариантов - размножать зло, неважно, в какой форме - это себе же и вредить) - ни в жизнь не свяжет это с тем, чем она зарабатывает. Сколько раз я сталкивалась с продавцами, которые - да, как ни грустно, обязаны продавать и на корм. Но в первый раз я увидела человека, который считает это делом нормальным и как бы подразумевающимся в среде любителей животных. Воды пожалеть - ведь была же там поилка, так нет, эти "списанные", им и воды из-под крана западло дать... Крыс вон вроде как отошел уже от вчерашнего, а я еще нет...
Наташ, вот видишь - видно, он маленький, ему молочного больше не хватало, а этот на белок набросился. Что-то мы с тобой морально упали
- лезем без спросу в клетки, крыс у народа отнимаем... я, правда, заплатила (дочка, но это все равно), зато вот в мужском туалете ценное приобретение реанимировала... ты бы видела, как на меня пялились - но молчали
. Видать, у меня ядовитая слюна с бивней капала
.