Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584378 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #3990 : 20 Мая, 2012, 19:50:25 pm »
Это да, вылез же еще так, чтобы я его увидела, и только потом совсем уже завалился на бок... И тоже - в отдельной клетке, как она горячо меня убеждала, что этих брать нельзя, ни в коем случае не домой...
Я так поняла, что продавали там не таким как мы, а скорее плодильщикам же. Отсюда и разговор, который начался с окупаемости...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3991 : 20 Мая, 2012, 19:53:26 pm »
Теперь уже не важно кому.Важно что он ДОМА и у него много счастливых дней впереди.С друзьями...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3992 : 20 Мая, 2012, 19:57:23 pm »
Да я сама радуюсь, как дура - все-таки хорошо, когда так получается...
Курочка-гриль у нас пошла неплохо - из моей тарелки. Ну и ладно, она без соли, все равно грудку крысям отдаем, так что можно. Сам заинтересовался, я кусочек дала - взял, ест. Вот второй жует, аж газа зажмурил :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3993 : 20 Мая, 2012, 20:08:22 pm »
Малышочек...Учится радоваться жизни.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3994 : 20 Мая, 2012, 20:16:32 pm »
да он так радуется, что я пугаюсь - накинулся на курицу и прямо пихает в себя обеими руками. Я, конечно, счастлива до ужаса, что он начал есть, но не обожрался бы (на меня че-т не угодишь). Отнять невозможно - так просит, что рука не поднимается. Я так понимаю, мясо он впервые видит, а белок все-таки необходим... ну и просто вкусно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3995 : 20 Мая, 2012, 20:29:41 pm »
Не,всё же не увлекайся.Его пожалей.Понятно что вкусно,но непивычная для него пища.Вон украденный мой курицу до сих пор не понимает.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3996 : 20 Мая, 2012, 20:41:04 pm »
Оно уснуло - хвост на столе, голова - на краю тарелки, ручкой прижимает недоеденный кусок куриной грудки. Жизнь удалась :) :) :).
Отнесла в домик - спит, как сурок. И наелся, и, видать, отпустило парня - успокоился. Оно и так он не в тауэре с креветками на ужин жил, но вчера, конечно, стресс был невообразимый, и я боялась, что он так и не оклемается - крысы умные и считывают на раз не только слова, но и мысли, и общую, так сказать, атмосферу, так что не понимать, куда и зачем его принесли, он не мог. Ну и я заодно успокоилась - болеет там, не болеет, тощий - уже второстепенно, если начал получать от жизни удовольствие - значит, жить будет :) :) :).
А вот ведь и правду тут сказали - вот случится у этой падлы-продавщицы беда ( а она случится без вариантов - размножать зло, неважно, в какой форме - это себе же и вредить) - ни в жизнь не свяжет это с тем, чем она зарабатывает. Сколько раз я сталкивалась с продавцами, которые - да, как ни грустно, обязаны продавать и на корм. Но в первый раз я увидела человека, который считает это делом нормальным и как бы подразумевающимся в среде любителей животных. Воды пожалеть - ведь была же там поилка, так нет, эти "списанные", им и воды из-под крана западло дать... Крыс вон вроде как отошел уже от вчерашнего, а я еще нет...
Наташ, вот видишь - видно, он маленький, ему молочного больше не хватало, а этот на белок набросился. Что-то мы с тобой морально упали ;D ;D ;D - лезем без спросу в клетки, крыс у народа отнимаем... я, правда, заплатила (дочка, но это все равно), зато вот в мужском туалете ценное приобретение реанимировала... ты бы видела, как на меня пялились - но молчали ;D ;D ;D. Видать, у меня ядовитая слюна с бивней капала ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3997 : 20 Мая, 2012, 20:44:17 pm »
Надеюсь у наших мальчишек будет длииииная жизнь,раз уж они из всего этого сумели выбраться.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 20:55:26 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #3998 : 20 Мая, 2012, 20:51:33 pm »
И длинная, и хорошая, и яркая и интересная - вон Марсяню уже совсем на обед отдать собрались - а ты посмотри, как парень живет - одни приключения. И в школе выступал, и дома такое творит, что форум угорает, и на выставку мы  ним все-таки едем...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #3999 : 20 Мая, 2012, 20:54:44 pm »
Ох, пару дней тут не была... Прочитала - до слёз проняло... Счастливой и долгой жизни мальчишке! А больше ничего говорить не буду - цензурного ничего на ум не приходит  :rat09:
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4000 : 20 Мая, 2012, 21:14:50 pm »
Девочки, вот на ваши подвиги один за другим насмотрисся, и невольно думаешь: кто следующий?  :rat07:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4001 : 20 Мая, 2012, 22:46:15 pm »
Оно выспалось и  решило, что здесь все-таки надо обживаться ;D ;D ;D. очень смешно показывает, что умеет залезать в гамак - залезет и смотрит, аж на задние приподнимается, ждет, чтобы похвалили - слезает и исполняет номер на бис.
Кроме того, Эйр получил неожиданное домашнее прозвище. В гости забежала подруга с ребенком, тот долго смотрел на спящего калачиком крыса, а потом замирающим от восторга голосом спросил: "Тетя Наташа, а это у вас что - такой специальный ежик?". Мы дружно сползли под стол, а к мальчику намертво прилепилось прозвище Специальный Ежик ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #4002 : 20 Мая, 2012, 23:15:30 pm »
"Тетя Наташа, а это у вас что - такой специальный ежик?". Мы дружно сползли под стол, а к мальчику намертво прилепилось прозвище Специальный Ежик ;D ;D ;D.
:rofl1: :thumbup:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4003 : 20 Мая, 2012, 23:17:13 pm »
Сама рыдала ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4004 : 21 Мая, 2012, 06:04:13 am »
очень смешно показывает, что умеет залезать в гамак - залезет и смотрит, аж на задние приподнимается, ждет, чтобы похвалили - слезает и исполняет номер на бис.
Он  очень старается понравиться. Боится, что чем-то не угодит. Ещё просто не поверил, что это навсегда.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая