А вот это - со знакомой - как раз ситуация из разряда "если надо объяснять - то не надо объяснять". Человек ведь уверен, что поступил нормально - иначе, может, и сделал бы втихаря, но не рассказывал бы. Я спросила - ну зачем ты ее так, да даже если она кусалась (а она НЕ кусалась, она просто прыгала с пола на ноги и, естественно, царапалась) - они же мало живут. Да посадила бы в клетку и дала бы дожить. Да я бы ее, в конце концов, забрала - у меня тогда мальчишек не было, а даже и если были бы, уж как-нибудь бы разместились... А теперь она плачет, что ребенок с фатальными отклонениями в психике, диагноз не приведи Господи, агрессивный, бьет всех, и ее, неуправляемый - ну там правда полный аут, я видела - болезнь, что поделаешь. Я ей сказала - а с крысой-то он общался, таскал ее постоянно, и не обижал - при всей своей агрессии? И моторику контролировал, раз ни разу не прижал? Может, надо было ему эту крысу оставить? Нет, крыса была "тупая" - и весь разговор.
Злых карликов нам не надо!!! Вон, Деську я Цоресом обзывала - и что? То понос, то золотуха... То карниз, то аллергия, то бутерброд с хреном, то воспаление фоликул...
Добавлено 13 Января, 2012, 21:57:27 pm
Так, кашу молочную мы не едим, нутрилон не пьем, клюем мясную пюрешку и зерновую смесь... Срочно надо подсаживать в общую клетку!!!