Очень красивый. Вот что окрас, что рексовая плюшка - просто супер. Спасибо большое!
Я доехала до дома. Пока меня не было, дочка съездила в зоомагазин и купила овсяный рис, намешала его в купленную вчера сушку, накормила всех крокодилов, помыла на всякий пожарный (а вдруг уже сегодня мелкий будет ночевать со стаей) клетку и продолжила многотрудное дело подселения совместным выгулом. Сегодня Юнька поспокойнее (плюс, по-моему, она его перекормила, и он просто осоловел), так что истерик с мордобоем не устраивал. Пасючонки с интересом его обнюхали, облизали, обслюнявили так, что до сих пор и так жалкая шерстка торчит иглами, и решили, что сойдет - стали с ним играть, потом со свойственной им непосредственностью улеглись на него спать - малыш, правда, не возражал, думаю, ночью ему было одиноко и холодно - все-таки к утру в квартире не жарко, а он маленький и облезлый. Зато Симчик явно обиделся - приревновал и нас, и Пасючонков, похоже - по крайней мере, с ними он сегодня, когда они играли с Юнькой, не играл, и даже демонстративно уходил подальше. Винька у меня вначале так ревновал, до порфирина. Жалко дурачка.