Юль, умрет - значит, так и будет, но хоть попытаемся. Он очень хороший, ласковый, очень хочет жить, даже пытался лизаться, но ему тяжело даже поднимать голову. Заводчики сказали - здоров в плане, что ни чихов, ни всякой видимой респираторки. Есть вши, да хрен с ними. Просто он совсем уже ослаб, но пока вроде не сдался совсем - можно попробовать.
Наташ, тоже спасибо.
Жду машину. Лежит, похоже - силы экономит. Вы знаете - с удовольствием дышит. Это страшно, потому что просто видно, что он получает удовольствие от того, что просто много воздуха. Очень страшно. Очень хочется, чтобы он все-таки выжил. Но даже если нет - лучше пускай так, чем там.
Когда мы вернулись, всех его сокамерников уже продали на корм. Очень дешево продавали, совсем за копейки. Три крысы - как билетик на трамвай.
Юль, еще спасибо.
Да, Марин, суки. Сама реву. Ребенка отпаивала успокоительным. Но я знаю, что им это вернется, и деньгами, так заработанными, они подавятся.
Фотки могу в личку, но лучше не смотреть такое. Дочка фоткала - типа, жалобу писать и приложить. Исподтишка - фоткать не разрешали.
Надо его назвать. Пусть будет хоть с именем.
Добавлено 19 Мая, 2012, 19:14:22 pm
Таня, а напихать их в три слоя, по крышу, чтобы по головам лезли за глотком воздуха, и не могли, потому что некуда, двигаться нельзя, вдохнуть нельзя...
И вот нельзя никому желать плохого.... Но ей просто должно это вернуться...