Не, ну питомниковых-то нет, они ж дорогие. Так крыса - вон, от 6 до 15 крон, а у них - по 300, по 400.
У меня тоже есть крысы от заводчиков, и еще будут, я не ратую за спасение всего мира оптом и не считаю, что "надо брать несчастных, а питомниковые и так в шоколаде". Но мне было неприятно видеть там питомниковых крысят (правда, реально очень мало, пара питомников буквально)... как сказать... ну, это как на глазах у голодного чавкать бутербродом с икрой, какая-то вот такая ассоциация. Может, я не права, ярмарка - она для всех, но вот так вот имхо я это почувствовала...
Антон, я просто не выложила фотки, как продавали креветок - ящики от овощей, такие большие, прямоугольные, на 10 кг - и полные креветок. Почти на каждом столе. Да десятки тысяч их там были, наверное. Вот фермы - выгодно, видать... А квазимодыш, я надеюсь, да, до полугода. А выглядит пока не очень, просто ракурсы хорошие - спина очень худая, реально видны позвонки. Но сегодня в любом случае на нем кожа собралась, как бы прилипла обратно - и уже он поприличнее выглядит, это да.