Leona, кто ж спорит, одна клетка явно лучше, чем две... Но вот Ежик явно не хочет вселяться в общежитие. Да и мальчиков уплотнять... В идеале, может быть, когда он еще чуть окрепнет, я бы познакомила их так, чтобы они могли гулять вместе, а жить - отдельно. Мне хватает еженощных баталий Спирьки и Ошика, все, в тауэре места кончились. Кстати, эти двое тоже могли бы гулять вместе, а спать по разным клеткам, рассаживать я, конечно, никого не буду, но в переноске они по очереди ночуют практически каждую ночь. Нет, можно, конечно, было бы уплотнить буржуев, но жалко. Но главное - дело в Ежике.
Клетка есть, и большая, но я тут в очередной раз задумалась о Касите - мне кажется, ее легче убирать, и поддон там большой, и гамаки есть, куда повесить... Хотя куда ее ставить - просто даже представить себе не могу... Заказываю пока барахло в будущую клетку Ежика - гамаки, полочки (давненько мне их не привозили
)...
Мои питомниковые - они изначально дети, выросшие в любви. Они жизнерадостные, веселые, самоуверенные, им и в голову не приходит, что их кто-то может не любить. И наблюдать за ними очень забавно - вон Юнька какой смешной и наглый у нас. Зоомаговские - другие, не хуже и не лучше, но другие.
Кенгуру просто мечта
идиота, я в ней и вчера перетрусившего Ежика таскала, оценила - все-таки готовить с крысой за пазухой сложно, а в кенгурушке - вполне возможно.