Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584422 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4965 : 11 Июня, 2012, 12:39:08 pm »
Да просто боится скорее всего.Давай малышок,держись,всё хорошо будет.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #4966 : 11 Июня, 2012, 12:50:21 pm »
Наташ, ты не поседела? Пусть мальчишка быстрее отъедается, что бы в узкие щели не пролазил!!!!! И что бы, если что, было сразу тушку видно!
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4967 : 11 Июня, 2012, 13:00:57 pm »
Как я тебя понимаю! Когда у меня Улька мелкая сбежала на пол, я чуть не поседела, перерывая четырехкомнатную квартиру два с половиной часа.  :P
Удачи маленькому! Пусть сильный характер ему поможет.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4968 : 11 Июня, 2012, 13:10:36 pm »
Артист!
Зараза он хвостатая, а не артист!
Да просто боится скорее всего.Давай малышок,держись,всё хорошо будет.
Ни фига он не боится, он и в клетке так сидит. Вчера мы на самом деле не поняли, что это был за номер с кашей - сидел на краю миски, опускал в нее ручки и перебирал по дну, глаза закрыты, носом почти в кашу падал - может, грелся так, и засыпал, пригревшись?..
Наташ, ты не поседела? Пусть мальчишка быстрее отъедается, что бы в узкие щели не пролазил!!!!! И что бы, если что, было сразу тушку видно!
Как я тебя понимаю! Когда у меня Улька мелкая сбежала на пол, я чуть не поседела, перерывая четырехкомнатную квартиру два с половиной часа.  :P
Удачи маленькому! Пусть сильный характер ему поможет.
Да чуть не поседела - на него ж наступить - как не фиг делать, он чуть крупнее майского жука, да еще и окрас, блин, как раз под паркет >:D >:D >:D. А если бы в клетку к стае влез...

Добавлено 11 Июня, 2012, 13:14:45 pm
А зато мы - опять! - встретили, уходя с ярмарки, сразу целую компанию заводчиков, и они сказали, что у этого недоразумения очень интересный окрас - то ли сиам, то ли что... Глазки черные. Но нам было не до окраса, мы неслись домой, так что еще посмотрим. А вот Ваньку я вчера подробно рассмотрела - девочки, он такой офигенный беркшир! Ровнейший!!! да еще и хвост у парня ровно наполовину черный, а наполовину - белый.
Набрала, короче, на три копейки полное ведро редких окрасов и экзотических разновидностей... Экономная я все-таки ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4969 : 11 Июня, 2012, 13:51:34 pm »
Пока на работе затишье и есть минутка, расскажу про остальных, а то все внимание досталось Тузьке.
Ванечка, как уже было сказано, оказался очаровательнейшим беркширом, с перчаточками, белым пузом и черно-белым хвостом. Он тоже худой (но не такой кошмарный), пушистый, вертлявый, любопытный. У него не хватает примерно четверти уха. Ну, сопли у них у всех.
Ест Ванька хорошо и много, но соображает туговато - к миске с "непонятной" едой подходит последним. Вчера уже немножко шел на руки, гладился, но с остальными пока не играет и общаться сам не лезет.
Моня - мечта, маркированный, лысый как коленка, фазз (хотя усы какие-то курчавые, штопором ??? ??? ???) - ярко-розового цвета с черной мордахой и капюшоном. Как сказал ребенок, "тех там нельзя оставить, потому что жалко, а этого - потому что такую красоту тоже жалко". Натуральный бегемотик. Почему-то ему досталось меньше всех - он вполне упитанный, гладенький, незамученный, ну, хвост вот только и сопли, а так - как от заводчика. Именно поэтому, я думаю, он раньше всех осмотрелся, подружился с Ежиком и Пиком, стал проситься на руки и страшно любопытничает, с удовольствием катается по квартире на руках - такая у него "обзорная экскурсия". В общем, Моня отделался легко и поэтому не боится, да и сил у него больше. Первый освоил гамак-лодочку и залег там в гордом одиночестве и полном восторге ;D ;D ;D.
Фотки их братиков мне обещали, как будут - покажу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4970 : 11 Июня, 2012, 13:54:40 pm »
Вот, такую красоту - да в разведение не пускать! Как не стыдно! :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4971 : 11 Июня, 2012, 13:57:53 pm »
Да бедная продавщица вся извелась - ну что это я самок не беру...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #4972 : 11 Июня, 2012, 17:03:25 pm »
Morce, Чтоб эта "бедная" продавщица стала действительно БЕДНОЙ :rat09:
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4973 : 11 Июня, 2012, 18:08:26 pm »
Прям счас, ага. Это если по правилам растить, выкармливать, лялькаться - обеднеешь (я сильно сомневаюсь, что заводчики хотя бы покрывают все расходы). А если тебе пофиг, продашь ты живого или мороженного - не прогоришь.
Но такие люди обычно рано или поздно расплачиваются другим. Нельзя приумножать зло и не получить его обратно, так не бывает. Что ты миру даешь - то тебе на голову обратно и падает. Деньгами-то - оно, если подумать, легче всего...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #4974 : 11 Июня, 2012, 18:15:23 pm »
А я и не про деньги, может и грех так думать, но пусть она, как я ножку подвернет...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4975 : 11 Июня, 2012, 18:17:19 pm »
Докладываю: несчастное, трясущееся, еще вчера вполне зрелищно собиравшееся на тот свет существо залезло под потолок клетки (высота - 1 метр), влезло в гамак-лодочку к Моне и спит там. Все с тем же видом "уже одной ногой там"...

Добавлено 11 Июня, 2012, 18:18:30 pm
А я и не про деньги, может и грех так думать, но пусть она, как я ножку подвернет...
Ну, ее поступки ее найдут...
А вот как можно было подвернуть ногу до клинической смерти????
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #4976 : 11 Июня, 2012, 18:20:31 pm »
Morce, Если хочешь, в своем дневничке опишу, это очень смешно, если бы не было так грустно...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4977 : 11 Июня, 2012, 18:28:51 pm »
Да просто по несчастным случаям на ровном месте я сама специалист, потому и полюбопытничала...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4978 : 11 Июня, 2012, 18:47:43 pm »
Я ж говорю - АРТИСТ! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4979 : 11 Июня, 2012, 19:12:11 pm »
Далеко пацан пойдёт. :)
Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось...лишь бы жило и было здорово!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька