Пока на работе затишье и есть минутка, расскажу про остальных, а то все внимание досталось Тузьке.
Ванечка, как уже было сказано, оказался очаровательнейшим беркширом, с перчаточками, белым пузом и черно-белым хвостом. Он тоже худой (но не такой кошмарный), пушистый, вертлявый, любопытный. У него не хватает примерно четверти уха. Ну, сопли у них у всех.
Ест Ванька хорошо и много, но соображает туговато - к миске с "непонятной" едой подходит последним. Вчера уже немножко шел на руки, гладился, но с остальными пока не играет и общаться сам не лезет.
Моня - мечта, маркированный, лысый как коленка, фазз (хотя усы какие-то курчавые, штопором
) - ярко-розового цвета с черной мордахой и капюшоном. Как сказал ребенок, "тех там нельзя оставить, потому что жалко, а этого - потому что такую красоту тоже жалко". Натуральный бегемотик. Почему-то ему досталось меньше всех - он вполне упитанный, гладенький, незамученный, ну, хвост вот только и сопли, а так - как от заводчика. Именно поэтому, я думаю, он раньше всех осмотрелся, подружился с Ежиком и Пиком, стал проситься на руки и страшно любопытничает, с удовольствием катается по квартире на руках - такая у него "обзорная экскурсия". В общем, Моня отделался легко и поэтому не боится, да и сил у него больше. Первый освоил гамак-лодочку и залег там в гордом одиночестве и полном восторге
.
Фотки их братиков мне обещали, как будут - покажу.